要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

老公对我再好我也想离婚了

1003016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我爱护倍加照顾倍加亲昵倍加的老公每次生气却都会和我吵个底朝天,现在已经越发脾气厉害了,虽然每次都是他失败认错收场,每次吵完对我都是很好如初,可最近几次吵架都让我觉得心很累感觉没有爱了...现在他感冒了 他一直免疫力差 为了给他调理身体也为备孕想给他吃海参,他是心疼钱的人,却跟我又吵了起来,我为了再要宝宝现在刚引产都不到2个月就计划备孕,他年龄大了我知道拖不起,我更是停薪留职这个冬天在家温暖身子,都一心为了宝宝,他却还是经常感冒吃药,我真的感觉身心好累,我的心里已经都有了离婚的念头,我还年轻,其实一个人的生活也可以很精彩,为什么要为一个家庭整天这么为难自己,真的不想委屈自己了,虽然我很想要宝宝,我也知道离开他可能没有人会比他对我还好了,但是现在的每次吵架我都很想放弃...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 00:46 | 来自疯狂造人
想劝你放宽心。有些夫妻结婚好几年也还没有怀孕,有些做试管了也可能失败。你只是太焦虑了,别辞职,去找份轻松点的工作,不然做做微商也好,经常一个人在家里经常想一件事反而事情也不一定按你期盼的方向来,你心更累。想想你老公可能也是很想要的,但如果他也和你一样着急,你压力可能更大,为了健康的宝宝,先把自己和老公的身体调理好才对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 02:34 | 来自疯狂造人
呵呵,意念之间,也许下一秒你就敢跟他坦白了,也许下一秒你又舍不得了趁还没孩子还是当断则断。。。不断则乱了。。。。呵呵人家都说劝和不劝离,但是我也这样了,我有孩子了没办法,跟他都没法说。。。。现在也是在孕期,没法。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 00:14 | 来自疯狂造人
如人饮水冷暖自知,遵从自己的内心,人活在世上就这几十年,不要都为别人而活了,自己开心幸福最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 06:17 | 来自疯狂造人
跟他好好谈谈,看看他为什么这样?实在不行就去江西卫视的金牌调解,让专家帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 06:20 | 来自疯狂造人
他身体不好也是脾气不好的一方面,多谈谈,了解他的苦,有爱最好不离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:01 | 来自疯狂造人
自己有经济能力就可以离婚啊?何必过得那么累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:10 | 来自疯狂造人
有时身体方面的原因人也会特别容易生气 别光自己在家调 找个好的中医大夫把把脉看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:06
我的小龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
只是为了钱吵架吗?

这种经历貌似我也有过,感觉每一次炒架,就是一次重伤。时间久确实会累。
倒不是因为钱 只是他看待事情的方式 和提出意见时太过激。。。导致本就脾气不好的我忍无可忍最终发作 我一直认为自己脾气是不好的 但跟他一起不久后就发现他脾气根本不是我这个层面上的 而且很要面子很要强
点击查看全文
我的小龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 花儿心
他身体不好也是脾气不好的一方面,多谈谈,了解他的苦,有爱最好不离婚
爱还是有的 而且很深 至少他对我是很深的 我这边真不确定了 几经折磨的几乎麻木了
点击查看全文
我的小龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
如人饮水冷暖自知,遵从自己的内心,人活在世上就这几十年,不要都为别人而活了,自己开心幸福最重要。
是啊 我都想假使是离了互相想起或者见到也是暖的吧 是不是王菲那样选择人生 是很对的?
点击查看全文
我的小龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474816720117
自己有经济能力就可以离婚啊?何必过得那么累
是啊 羡慕你的洒脱啊 人活世上总是考虑太多
点击查看全文
我的小龙猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
呵呵,意念之间,也许下一秒你就敢跟他坦白了,也许下一秒你又舍不得了趁还没孩子还是当断则断。。。不断则乱了。。。。呵呵人家都说劝和不劝离,但是我也这样了,我有孩子了没办法,跟他都没法说。。。。现在也是在孕期,没法。。。。。
你怀着孕还是往好里想 至少你要为孩子想  给他在胎里一个良好的心情和环境 我现在是咋样都行了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小龙猫
是啊 我都想假使是离了互相想起或者见到也是暖的吧 是不是王菲那样选择人生 是很对的?
又有多少人能活得那么洒脱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小龙猫
你怀着孕还是往好里想 至少你要为孩子想  给他在胎里一个良好的心情和环境 我现在是咋样都行了…
呵呵,烦了就离开,算解脱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 12:36 | 来自Android
想提高免疫力要坚持锻炼,保证正常作息生活规律
点击查看全文