要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

有没有多囊,宫颈探宫8号棒通过,怀孕后扎上,顺利生产的?

2411720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊,宫颈探宫8号棒通过,怀孕后扎上,顺利生产的?希望有正能量,阴扎腹扎中纠结中。阴扎怕失败,腹扎怕宫缩来的快抛腹又要等三年,命太苦,本身多囊怀孕就难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 07:51 | 来自疯狂造人
我也多囊,24+4掉了,心痛死
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 17:32 | 来自疯狂造人
不是多囊,但八号棒通过,同样在纠结阴扎还是腹扎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 16:37 | 来自疯狂造人
多囊,孕20周,宫口开了,羊膜囊下来了,一点保胎的希望都没有,小月子中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-4 22:27 | 来自疯狂造人
我也是,考虑腹扎,阴扎失败率有点高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:55 | 来自疯狂造人
回复 q1455887646872
我也多囊,24+4掉了,心痛死
请问是宫颈机能不全吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 mirror1720
请问是宫颈机能不全吗?
不知道呢,没去检查呢,没出月子,医生怀疑是宫颈机能不全,等再次怀孕三个月后监测宫颈看看要不要环扎,听说孕前检查不松,孕后任然要监测,有的孕妈孕前好的,孕后松的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:31 | 来自疯狂造人
我也因为宫口开 失去了我5个半月的男宝宝。现在还在坐小月子。我选择孕后扎。若孕前扎,万一宝宝不好得剖腹流产。年纪大了,等不起三年再怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473776633647
我也因为宫口开 失去了我5个半月的男宝宝。现在还在坐小月子。我选择孕后扎。若孕前扎,万一宝宝不好得剖腹流产。年纪大了,等不起三年再怀孕了。
亲,我也是8号探宫棒松,因为前次大月份引产,年龄大了输不起,很害怕再次怀孕再大月份流。向我们这样再次怀孕是不是环扎后要一直卧床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
亲,我也是8号探宫棒松,因为前次大月份引产,年龄大了输不起,很害怕再次怀孕再大月份流。向我们这样再次怀孕是不是环扎后要一直卧床?
听说孕后扎要卧床的,我准备再怀就一直卧床了。我们加v吧 有空可以多沟通changchang2127
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:24 | 来自疯狂造人
孕后扎的位置太低,内口开了还是很危险,容易破水,听说杭州邵逸夫可以做孕前扎,位置比较高,万一不好也可以拆线,但是也要卧床休息,不知道有成功的没,我打算去问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 04:37 | 来自疯狂造人
我多囊,大月份流产两次,孕前扎了,孕后的位置低,不牢靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473776633647
不小心点到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 donnashi
我是6号棒有阻力,但是去年也是五个半月夜里破水流产了,不知道什么原因,医生不建议扎,我很怕在怀孕又掉了,毕竟也是高龄了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 赛小男
我多囊,大月份流产两次,孕前扎了,孕后的位置低,不牢靠
腹扎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
腹扎吗?
对,孕前腹扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 07:56 | 来自疯狂造人
回复 赛小男
对,孕前腹扎
大家准备去哪里腹扎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1476518841288
大家准备去哪里腹扎?
我是在北京复兴医院黄晓武扎的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:16
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:44 | 来自疯狂造人
你现在怀上了,还是已经生了?
点击查看全文