要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,孕酮正常我该怎么办

704716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29号试管婴儿移植,
12月5号第6天hcg42孕酮28。
12月8号第9天194,孕酮50.86。
12月15号第16天血值1214,孕酮29。
12月17号第18天血值1626,孕酮40.85。hcg已经没有正常翻倍了,但孕酮一直正常,没有出血及腹痛,14号开始手脚冰凉厉害。应该怎么办?胚胎是做过23染色体筛查好质量的胚胎,现在是有生化的可能吗?12月15号第一次阴超排除宫外孕,见孕囊样回声,大小6x4mm,内未见心管搏动及卵黄囊,双侧附件未见异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 20:19 | 来自疯狂造人
看凝血怎么样,确定是不是母体的原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:19 | 来自iPhone
加油,加油
点击查看全文
q1480580602962 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
看凝血怎么样,确定是不是母体的原因
凝血?我没检查过,直接去医院说要做这个检查对嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1480580602962
凝血?我没检查过,直接去医院说要做这个检查对嘛?
对的,一般查血小板聚集,D2聚体什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
对的,一般查血小板聚集,D2聚体什么的
我有抗体,所以一直在打肝素,就是抗凝血的。这样是不是就不关这个事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 09:02 | 来自疯狂造人
我有抗体,所以一直在打肝素,就是抗凝血的。这样是不是就不关这个事了
对,那就跟凝血没什么关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:54 | 来自疯狂造人
你孕酮正常肯定不不是母体问题啊,hcg不翻倍胚胎自己有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:37 | 来自疯狂造人
亲,你有测试纸吗?发来看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 16:08 | 来自疯狂造人
姐妹 我也是翻倍缓慢 孕酮正常 我也是试管的 你现在怎么样呢?我下周六要去一超了 你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
姐妹 我也是翻倍缓慢 孕酮正常 我也是试管的 你现在怎么样呢?我下周六要去一超了 你呢?
我现在不打算去测hcg了,我是在国外做的,和国内做的计算方式不太一样,15号那天已经阴超排除了宫外,看到了孕囊不过还没有胎心和卵黄囊。我的医生告诉我29号能看到胎心,不过现在血值翻倍不好,她让我22号再去阴超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 23:44 | 来自疯狂造人
我现在不打算去测hcg了,我是在国外做的,和国内做的计算方式不太一样,15号那天已经阴超排除了宫外,看到了孕囊不过还没有胎心和卵黄囊。我的医生告诉我29号能看到胎心,不过现在血值翻倍不好,她让我22号再去阴超看看
亲。我27号移植,也是三代筛查过染色体的。移植进去两囊胚。
第14天抽血374,17天抽血830,19天抽血1800左右。21抽血3000。翻倍前面两次是勉强合格线。后面19与21天翻倍不佳,医生断定胚胎质量不好,因为hcg是胚胎自带的分泌数据,无法操控与挽救?而孕酮雌二醇一直都是正常范围。
目前无保胎,顺其自然。再移植19天当时做了bc,宫内孕囊,其他都未见。
目前,顺其自然等移植28/30天bc看数据,若不好就要安排流产手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 03:40 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
第14天抽血374,17天抽血830,19天抽血1800左右。21抽血3000。翻倍前面两次是勉强合格线。后面19与21天翻倍不佳,医生断定胚胎质量不好,因为hcg是胚胎自带的分泌数据,无法操控与挽救?而孕酮雌二醇一直都是正常范围。
目前无保胎,顺其自然。再移植19天当时做了bc,宫内孕囊,其他都未见。
目前,顺其自然等移植28/30天b...
别紧张,放轻松,我看过一篇文章,不要去管hcg48小时翻倍,有些人血值1200后就会变成96小时才翻倍了,每个人都不一样。给宝宝多点时间,一切都是照b超为主,宝宝都很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 03:42 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
目前,顺其自然等移植28/30天b...
你有出血或者腹痛吗?没有的话就不要想这么多,现在有医德的医生太少,你要给信心宝宝,只要血值还有涨就还有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:56 | 来自疯狂造人
你有出血或者腹痛吗?没有的话就不要想这么多,现在有医德的医生太少,你要给信心宝宝,只要血值还有涨就还有希望
我每次胎停育都是没任何症状。。不出血不腹痛不难受。都好好的。都是抽血不翻倍,bc却来个晴天霹雳的结果。
这次是试管,似乎难逃噩梦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
我每次胎停育都是没任何症状。。不出血不腹痛不难受。都好好的。都是抽血不翻倍,bc却来个晴天霹雳的结果。
这次是试管,似乎难逃噩梦
移植前身体有什么不舒服吗?如果自身并没有什么问题,就不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:22 | 来自疯狂造人
移植前身体有什么不舒服吗?如果自身并没有什么问题,就不用太担心
移植前没有不舒服。之前做了宫腔镜,环境很好。自然周期移植,卵泡排了,且内膜移植时10.2。没有生病。一切都是很顺利进行。我都觉得时来运转~现在想来,天真以为。
点击查看全文