要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮14、5,怀孕48天,是不是偏低

56978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次10、30,经期6天,周期33-35天,有推迟的习惯,昨天看彩超只有个6*4的孕囊,里面什么都还没有,今天化验孕酮只有14、5,hcg3819,是不是很不乐观,医生开的保胎药,说吃吃看,有没有有经验的宝妈,支支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 18:33 | 来自疯狂造人
有些胚胎发育慢,再等等,对宝宝有信心
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 18:52 | 来自疯狂造人
好的,我也是这么安慰自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:04 | 来自Android
你赶紧保保胎,打绒促黄体酮,先保着,保佑我们的宝宝健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:29 | 来自疯狂造人
楼主现在是什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 16:46 | 来自疯狂造人
我今天怀42天去bc也只有0.5*0.4*0.3无回声.差点哭了.医生让明天早上抽血验孕酮hcg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:09
如果你月经周期长可以再等半个月,不知道你HCG翻倍怎么样,按30天左右周期算的话,48天HCG值应该是上万的了。而且孕酮也低,至少20以上才安全,听医生的,保保看
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
如果你月经周期长可以再等半个月,不知道你HCG翻倍怎么样,按30天左右周期算的话,48天HCG值应该是上万的了。而且孕酮也低,至少20以上才安全,听医生的,保保看
我周期33天,平时也有推迟3天左右,48天的时候hcg值3819,比起其他的不算高,开了保胎药,还有黄体酮针,10天后复查、不过今天有一点褐色分泌物了,更加担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:15
回复 周一亿

我周期33天,平时也有推迟3天左右,48天的时候hcg值3819,比起其他的不算高,开了保胎药,还有黄体酮针,10 ...

卧床、不要乱动了。尽人事,听天命吧!
点击查看全文