要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经63天,hcg一直不翻倍,今天自然流产了

842035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕9周,hcg一周都翻不了倍,7周才B超看到孕囊,,一直期待奇迹出现,因为孕酮一直降,7周以后开始口服孕酮片,还是在第60天见红了,头两天流血量很小,第三天开始变多像月经要结束的量,第四天量更多,并且出现了血块,医院B超说已经看不到孕囊了,这个算是生化吗?都已经9周了,什么时候可以再次备孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:38 | 来自疯狂造人
7周彩超有胎芽胎心吗?如果有就不是生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 17:50 | 来自疯狂造人
我15号刚自然流产,准备三个月后开始备孕,楼主加油!
点击查看全文
s1773099897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
7周彩超有胎芽胎心吗?如果有就不是生化
没有,7周只有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
我15号刚自然流产,准备三个月后开始备孕,楼主加油!
亲爱的,要等3个月才能备孕吗?不是说这种当月就可以吗?不甘心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s1773099897
亲爱的,要等3个月才能备孕吗?不是说这种当月就可以吗?不甘心啊
毕竟是流产啊,这不是生化,还是等等好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:29 | 来自疯狂造人
没有,7周只有孕囊
那就是空孕囊,三月后备孕就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 18:35 | 来自疯狂造人
生化一般出现在40天左右吧。60多天是流产了。清宫的话要半年再要比较好,生化可以不用等,来过一次月经就可以要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
生化一般出现在40天左右吧。60多天是流产了。清宫的话要半年再要比较好,生化可以不用等,来过一次月经就可以要了。
我没有清宫是自然流产呢,还是也等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
那就是空孕囊,三月后备孕就行
嗯,还想来过一次月经就备孕呢,还是等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
我原来查过一次封闭抗体是阴性,原来没有过流产,医生说没有3次以上流产可以不用管,我好怕这次流产跟那个有关啊,那个治疗太麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 18:45 | 来自疯狂造人
我没有清宫是自然流产呢,还是也等等吧
还是等等吧,恢复恢复。检查一下是不是流干净了。我记得我上次39天生化的,医生给开了益母草帮助排血,还做b超看有没有排干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
还是等等吧,恢复恢复。检查一下是不是流干净了。我记得我上次39天生化的,医生给开了益母草帮助排血,还做b超看有没有排干净。
对啊,想问问亲你流了几天,几天医生竟然给我开了止血的药,这个现在是不能吃的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 爱蜗窝
对了,想问问亲你流了几天,吃什么药辅助了吗?今天医生竟然给我开了止血的药说光流血会炎症,回来想了想这能流干净吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 19:27 | 来自疯狂造人
对啊,想问问亲你流了几天,几天医生竟然给我开了止血的药,这个现在是不能吃的吧
我流了10天血,妇幼开的益母草胶囊还有消炎药,排血同时要吃消炎的,不然会感染得盆腔炎什么的。反正没开止血的,就是流完后照个b超看干净没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我流了10天血,妇幼开的益母草胶囊还有消炎药,排血同时要吃消炎的,不然会感染得盆腔炎什么的。反正没开止血的,就是流完后照个b超看干净没。
那你第二个月的月经就正常了吗?还需要调理吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 19:53 | 来自疯狂造人
那你第二个月的月经就正常了吗?还需要调理吗
正常的,你最好做个小月子,多补补,我后来每个月都有备孕,有人说生化了容易再怀,我是6月份生化的,到10月份月经过了才成功怀上。我是从5月份开始就每天叶酸了,看她们说会月经紊乱,我还好,每月都28天左右,然后11月查到怀孕我就直接去的中医院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
正常的,你最好做个小月子,多补补,我后来每个月都有备孕,有人说生化了容易再怀,我是6月份生化的,到10月份月经过了才成功怀上。我是从5月份开始就每天叶酸了,看她们说会月经紊乱,我还好,每月都28天左右,然后11月查到怀孕我就直接去的中医院保胎。
祝贺你亲爱的,我觉得又得从头过关斩将了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
祝贺你亲爱的,我觉得又得从头过关斩将了
加油,调整好身体,更好的宝宝等着你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 08:36 | 来自疯狂造人
对了,想问问亲你流了几天,吃什么药辅助了吗?今天医生竟然给我开了止血的药说光流血会炎症,回来想了想这能流干净吗
15号见红,去医院比B超已无孕囊了,自然流产,未用任何药辅助,每天喝点红糖,昨天几乎未再流血,因15、16号晚上睡觉出虚汗严重,昨天吃了一次六味地黄丸,今日感觉好太多……流血怎么会有炎症,流的不干净,才会得炎症的吧……
点击查看全文