要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡太大,是不是不会排卵?

40548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月卵泡到第19的时候长到30️30就没在测了,估计不会排出来了,而且也不在正常范围尺寸,第12个月继续检测第24天的时候长到24️25医生说不像要排卵的样子,内膜15厚,第26天又换了个医院检查卵泡21️18内膜厚变成了13,这边医生也说不清是萎缩还是要排卵。看主治医生,他说打排卵针吧,让他破,今天试试,但是我奇怪的是卵泡会变小,内膜也会变薄嘛?还是看的不准确?!姐妹们有没有这样的情况?我是不是不会自己排卵?附上12月的卵泡监测和12月的性激素6项

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:50 | 来自疯狂造人
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 19:02 | 来自疯狂造人
不一定哦,你可以连续监测,就知道最后排没。还有,最好在一个地方测,每个医生量数值的时候都有误差。监测到最后吧,不然你永远不知道是否排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
楼楼监测卵泡是B超的还是阴超的?
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:33 | 来自疯狂造人
我昨天测是2.8*2.3,内膜9.5
今天测是已经排卵了,内膜10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1465521089921
我昨天测是2.8*2.3,内膜9.5
今天测是已经排卵了,内膜10
加油哦亲,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
我的也是,12月测的,一天比一天大,就是不排,他们也说太大了就不好排卵了,就是什么黄素华,我还第一次测到这么大,因为这个月吃了黑豆,可能才这样吧!哎,后面问医生,医生就给打了个针刺促排针,到最后我也不知道到底是排了还是没有排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1466727546461
我的也是,12月测的,一天比一天大,就是不排,他们也说太大了就不好排卵了,就是什么黄素华,我还第一次测到这么大,因为这个月吃了黑豆,可能才这样吧!哎,后面问医生,医生就给打了个针刺促排针,到最后我也不知道到底是排了还是没有排
http://image.bozhong.com/app/2016/12/19/66ab7c2df3a816a3f7a929beaaa7ffce878342.jpg
我妈又带我去找一个老医生,医生说啥毛病也没有,太紧张了,你看你卵泡长得多好,又圆又强壮的,就是因为你太紧张了,她害羞,所以不排,啥也别想,出去旅旅游,别当任务!这都是缘分,首先你没啥大毛病,就不要在花钱去检查了。他们是想让你多花钱了!我去检查的这个地方不是公立医院,所以他们就是以赚钱为目的的,想想老医生换了个角度看问题,确实让我豁然开朗了,我以后不去检查了,顺其自然,别人往往不想要的就中了,你的脑垂体控制着你的器官,所以想的多了真的就不排了,跳绳可以促排卵,内膜平常厚度够了就不用吃黑豆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1466727546461
http://image.bozhong.com/app/2016/12/19/66ab7c2df3a816a3f7a929beaaa7ffce878342.jpg
促排针打多了好像也不太好吧,监测卵泡找到规律快该排的时候多跳绳,平常也多锻炼身体呀,不过你的卵泡没我的圆,你可以问问有没有关系
点击查看全文