要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

又一年过去了,年龄大了,所有人见到你第一句不是别的 ,就是要你生娃

440210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一年过去了,年龄大了,所有人见到你第一句不是别的 ,就是要你生娃,好像人生除了生娃没有别的出路了。备孕已超2年,心累,人累 。有时想想,也不知人活着是为了什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 15:24 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的感受一模一样,我过完年都32了,备孕也两年了,真是无奈啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:28 | 来自疯狂造人
同感,有段时间相当崩溃,抑郁了,后来想开了,自己调节调节,多活动活动,心情慢慢就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:35 | 来自疯狂造人
我结婚四年多了 已经麻木了 怀了一个宫外孕 早已习惯别人的眼光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:05 | 来自疯狂造人
亲。抱抱,我跟你一样,现在超级害怕别人提起生孩子的事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 19:36 | 来自疯狂造人
想开些,随他们怎么说
点击查看全文
辛妃online (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
亲,我跟你的感受一模一样,我过完年都32了,备孕也两年了,真是无奈啊!
是的,别人的眼光,好像你是残疾一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s5972745766
同感,有段时间相当崩溃,抑郁了,后来想开了,自己调节调节,多活动活动,心情慢慢就好啦
自己一个人是无所谓的,不会胡思乱想的,就怕亲戚。还说什么,最亲的才会这样说你,普通人管你生不生。小城市的观念,子孙很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 骁骁妈妈方子
我结婚四年多了 已经麻木了 怀了一个宫外孕 早已习惯别人的眼光
只能尽力逃避家庭的亲戚聚会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小小吕快点来
亲。抱抱,我跟你一样,现在超级害怕别人提起生孩子的事
是啊,我都靠躲,但有时也躲不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
自己一个人是无所谓的,不会胡思乱想的,就怕亲戚。还说什么,最亲的才会这样说你,普通人管你生不生。小城市的观念,子孙很重要
越急压力越大
点击查看全文