要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞怎么治疗?

2048764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自己总是很容易相信别人,很容易相信爱情,也许是自己傻,也许我不懂这个时代。
      22岁那一年, 我只身离开家,去了向往已久的繁华大都市,魔都,上海。初到上海,看着四周的高大建筑,觉得很兴奋,传说中的发达城市竟然如此繁华,可是转眼却又暗淡,再繁华跟我有什么关系呢?我拿着为数不多的5000块钱,在这个魔都生存下去我不知道能不能够。不过走一步算一步。
     辗转通过各种渠道找到了一家青年旅舍,里面也都住着与我年龄相差不大的同龄女孩,不大的屋子里蜗居着6个女生,仿佛回到了大学时代的上下铺生活,有点灰暗,不过坚信前途是美好的。
    渐渐的钱花了很多,可是一直都没有找到如意的工作,有一天室友看我辛苦,介绍我去一家酒店里当服务员,开始有些犹豫,可是奈何积蓄不多,怎么也不行,无奈去尝试下,没想到老板因为觉得我人长得还不错,就没怎么犹豫直接应聘我了。之前我也没从事过这个职业,多少总是会尴尬,公司的男同事总是不经意看我,然后我总是害羞的回避他们的目光。
   有一天来了一个帅气的男服务员,他很勇敢,每次经理欺负我占我便宜的时候都会挺身而出,换来的就是恶意的罚款,遭戏弄。我说叫他辞职吧,得罪经理不好,但是他说担心我,不知道为什么很感动,眼眶红了,然后他跟我表白,我答应了。之后,风平浪静的生活,有一天老板要出去应酬拉着我,我不愿意,他说给我涨工资,翻倍,因为着急用钱,就答应了,可是才知道这是个不归路。
  第二天清晨醒来的时候发现床单腥红一片,看下自己身体,眼泪止不住的流,他知道后把经理很打一顿,然后被他们陷害进监狱,我本想辞职,可是又咽不下这口气,可又斗不过他们,最后还是喊冤辞职 ,不时到里面,去看他。有一天,发现身体不舒服,小腹很痛,被室友拉着去检查,发现竟然是输卵管炎症引起的输卵管堵塞,顿时慌神了,该怎么办啊?又该如何治疗啊?                                                                    

点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:04
辗转反侧,最后决定去治疗,开始在一家医院挂水,然后头几天症状减轻了,以为好了就没有去管,后来几个月也都正常,可是半年后,突然又小腹痛,怀疑自己是不是复发,这个时候再怎么治疗也没有好了,就是症状有所减轻,怎么都是堵塞的。然后就郁闷了,无奈,不知道怎么好了。被输卵管的疾病折磨的好心累。闺蜜陪着我去看了好多次,他也陪我去看了很多次还是无果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-19 17:20
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:34
回复 播星人pZlpwM
最直接的办法还是做试管,不要错过自己最佳的怀孕期间

做试管有用吗?感觉这个很容易有复发或者后遗症什么的,还可能有感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:56
你可以试试中医治疗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:57
回复 柔雪梅

最直接的办法还是做试管,不要错过自己 ...

建议您把炎症消了吧,平时要保持好的习惯啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-21 10:01
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:18
回复 李美志

你可以试试中医治疗啊

中医怎么治疗啊?
点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:19
回复 李美志

建议您把炎症消了吧,平时要保持好的习惯啊

恩恩,都要注意什么啊?
点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:21
回复 播星人pZlpwM

怎么会有后遗症啊,我是移植了3次,前两次都失败了,但是很想要宝宝,就又做了一次,现在在保胎期间 ...

移植的话怎么移植啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:26
回复 柔雪梅

恩恩,都要注意什么啊?

饮食什么的你平时都吃的什么啊? 还有睡觉作息时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:28
回复 柔雪梅

中医怎么治疗啊?

中医说输卵管堵塞是因为下焦湿热阻碍气血运行,才导致的输卵管壁粘连、充血、水肿,进而造成输卵管堵塞。需加强活血化瘀、健脾利湿、清热解毒的药物杀灭病原体,消除输卵管炎症。
点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:32
回复 李美志

中医说输卵管堵塞是因为下焦湿热阻碍气血运行,才导致的输卵管壁粘连、充血、水肿,进而造成输卵管堵塞。 ...

感觉很有道理的样子,不过不是太懂,那什么中药好啊?
点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:34
回复 李美志
中医说输卵管堵塞是因为下焦湿热阻碍气血运行,才导致的输卵管壁粘连、充血、水肿,进而造成输卵管堵塞。 ...
点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:46
回复 柔雪梅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:56
回复 柔雪梅

之前我的情况跟你差不多也是输卵管炎引起的输卵管堵塞,不过我在家人的建议下用的中药治疗的,是李小平妇炎丸,然后在我老公的严格监督下吧按时吃药,然后严把生活作息,慢慢的病就好了,挺感谢我老公的,哈哈,相信你也会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:03
回复 柔雪梅
感觉很有道理的样子,不过不是太懂,那什么中 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:03
回复 柔雪梅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:05
回复 柔雪梅
点击查看全文
柔雪梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:13
回复 李美志

饮食什么的你平时都吃的什么啊? 还有睡觉作息时间呢?

饮食早上吃包子、饼子,中午盒饭,晚上面条,炒菜,睡觉基本11点半
点击查看全文