要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕9周2天 空腹血糖5.17 医生说正常有点担心呀

93647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.17 本人非常胖 200斤 现在孕9周2天 我们这说6.11以下都正常 但20周要控制在5.1 也不知道现在这个值怎么样 帮着看看呀姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 14:38 | 来自疯狂造人
少油少盐,无糖饮食,菜能蒸着吃就别煮着吃,能煮着吃就别炒着吃,煎炸的绝对不能吃,少吃肉,尽量吃鱼,主食减掉三分之二或者红薯、紫薯和粗粮代替,水果不要吃,要吃就吃西红柿和黄瓜。我也是胖孕妈,血糖一定要饮食控制,我十二周的时候血糖5.7,一直控制,十六周和二十周的血糖都是四点多,控制好自己的体重
点击查看全文
从天降儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 fanny_1985
少油少盐,无糖饮食,菜能蒸着吃就别煮着吃,能煮着吃就别炒着吃,煎炸的绝对不能吃,少吃肉,尽量吃鱼,主食减掉三分之二或者红薯、紫薯和粗粮代替,水果不要吃,要吃就吃西红柿和黄瓜。我也是胖孕妈,血糖一定要饮食控制,我十二周的时候血糖5.7,一直控制,十六周和二十周的血糖都是四点多,控制好自己的体重
你控制的真好啊 我这才9周 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 从天降儿
你控制的真好啊 我这才9周 好担心
胖孕妈不只是血糖要控制,还有血压更要控制,高血压比高血糖危险得多,前期不控制好后期想控制会更困难,管住嘴!过一段时间就能习惯了清淡的饮食了,我现在出去吃饭看见油多的菜都不想吃,吃什么都觉得很咸,尽量自己做着吃
点击查看全文
从天降儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 fanny_1985
胖孕妈不只是血糖要控制,还有血压更要控制,高血压比高血糖危险得多,前期不控制好后期想控制会更困难,管住嘴!过一段时间就能习惯了清淡的饮食了,我现在出去吃饭看见油多的菜都不想吃,吃什么都觉得很咸,尽量自己做着吃
嗯 血压一直监控着呢 今天是102/65 应该还算正常 我也是不吃咸的 甜的水果也不敢吃 以后得把精米精面都戒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
我一直都高,我也不管了,太累了现在自己注意注意,没啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:08 | 来自疯狂造人
为什么我体重2个月月没增加。还是在24周空腹正常,餐后血糖高,确诊为糖尿病。双胎?孕前体重132,这个太胖。其实都不是,就是孕激素搞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 07:20 | 来自疯狂造人
医生是按时期的,孕早期,大概在20周前好像还是按正常人的学堂参考值,20以后才按孕妇的血糖参考值,我上次也是特意问的
点击查看全文