要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

27号排卵,今早测的,算强阳了么

341710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,今早测的,算强阳了么?一直没去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:29 | 来自疯狂造人
你多半是怀了,都那么明显了。你有没有什么反应呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:31 | 来自疯狂造人
是的,可以去抽血了
点击查看全文
t1477982592648 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 吾本姓余
你多半是怀了,都那么明显了。你有没有什么反应呢?
就是肚子时不时会不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
是的,可以去抽血了
不想抽血,想五十天后直接B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:57 | 来自疯狂造人
有这样,能不能不去抽血,五十天后直接B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:15 | 来自疯狂造人
先去抽血看血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1477982592648
就是肚子时不时会不舒服
我也是,我月经末次是11月16号,今天已经超过一天了。因为我月经本身不是很正常,我也不是很确定到底是不是怀了,只是这两天胃不舒服,肚子也不舒服。有点想吐就是吐不出来,而且这个月12号早上的时候有点血,但是只有一点,然后就没了。不知道是撒意思。我还没验。怕又是自己套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 吾本姓余
我也是,我月经末次是11月16号,今天已经超过一天了。因为我月经本身不是很正常,我也不是很确定到底是不是怀了,只是这两天胃不舒服,肚子也不舒服。有点想吐就是吐不出来,而且这个月12号早上的时候有点血,但是只有一点,然后就没了。不知道是撒意思。我还没验。怕又是自己套症状
我怀的时候一点症状没有,反而之前有症状的是咋胡,还是大卫早孕验下,一般出现弱阳就不会咋胡啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469206064920
我怀的时候一点症状没有,反而之前有症状的是咋胡,还是大卫早孕验下,一般出现弱阳就不会咋胡啦
就是啊,所以我怕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:30 | 来自Android
接宫内健康宝宝顺利足月出生。
点击查看全文