要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

后悔的2维b超,觉得没必要多让宝贝辐射一次

86758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
姐妹们,你们一般几个月去大排畸的,我19+5今天,本来打算去四维大排畸,可是去了医院后告知这种无论二维还是四维的大排畸b超是需要预约的。我是个急脾气,想着就压着日子做了。我就换了一家私立医院,大夫说我这20周做4维早,又说我离12周的nt距离太久,让我一定做个2维,当时就觉得不得劲,但老公说大夫让做就做吧。结果那个b超照片啥都看不出来还不清楚结果也很草率我觉得。姐妹们,你们20周的b超结果都啥样。

第一张,第二张是这回二维的结果照片。
第三张,第四张是以前的12周时候的结果,就觉得那时候啥都能看见。

最佳答案

qyc小小酥 查看完整内容

私人医院坑你没商量,我是12周做完NT,23周做的四维。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
私人医院坑你没商量,我是12周做完NT,23周做的四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:30 | 来自疯狂造人
怎么会去做二维,这会应该等四维了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:09 | 来自疯狂造人
彩超没有辐射啊,只是有热量而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 14:26 | 来自疯狂造人
我是十二周做的NT,二十周做B超就是看看胎儿双顶径和股骨长度是否符合孕周,二十周的B超做得很简单照片也很模糊,说是我宝宝偏小一周,然后预约了二十四周的四维排畸,二十周做个简单的B超不算坑人,虽然四维排畸在20周~24周都可以做做,但是还是先确认一下胎儿大小是否符合孕周,等稍微大一点再四维排畸检查看得更清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:42 | 来自疯狂造人
从12周NT到20几周四维间做一次B超很正常,我们这的医生一般都是建议18周的时候做一次B超的,监测一下宝宝生长状况,这个是正常的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1466035784700
从12周NT到20几周四维间做一次B超很正常,我们这的医生一般都是建议18周的时候做一次B超的,监测一下宝宝生长状况,这个是正常的啊
我是嫌弃这个结果,觉得特别敷衍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 20:30 | 来自疯狂造人
没事的,我就是18周做的四维,是正常的监测,就像你说的,医院检查后给你列出的项目有点敷衍,只要宝宝没事,就都好。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:51 | 来自疯狂造人