要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植了,可能又让你们失望了!

53568350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的老公是同班同学还是同位,现在又变成了一个单位的同事,感情挺好的在一起11年了,结婚马上就五年了,我从来没怀过孕。12.9下午移植了一个冻囊胚,满心期待接宝宝回家,这是我第三次移植了,前两次也是冻囊胚抽血查都是没着床,大夫让查了各种免疫和内膜血流都没事,又让我查了封闭抗体,我的结果是阴性的,大夫说百分之八十五的人都是阴性的,一般不会影响怀孕,但是做做免疫治疗吧,做比不做强,我就死马当活马医做了3次免疫治疗。这次移植前我们公休假去桂林玩了一圈放松了一下心情,还去泰山求了金娃娃放在了大衣柜里,天天念六字大明咒和观世音菩萨普门品给宝宝积福德。移植后的每天早上老公都会亲我一下轻轻地告诉我他去上班了,公公婆婆也对我像亲闺女一样特别好,从来没说过我一句,在家什么都不让我干,前两次失败的时候我婆婆还哭着给我说没有就算了,把我当闺女养,让我不要有压力,只要我和我老公俩个人好好的就行,还说心疼我喝了这么多年的苦水,胳膊屁股肚子上都是上百的针眼,说认识我10年了,早就把我当自己孩子了,一个劲的安慰我。我公公都掉眼泪了,他在我心里是个特别坚强的人,我清楚的知道那泪水是心疼我,这次移植我公公听说让多吃蛋白质,就让我婆婆天天给我打豆浆,他还买了一箱海捕大虾,还有草莓车厘子,老贵了。昨天第七天同天移植的朋友都测出来了,我也想提前知道了好把这个惊喜告诉他们,验完又是刺眼的白板,我安慰自己有的着床晚,今天早上又测了一个,还是刺眼的白板,我本来就是移植的五天的囊,加上这八天已经13天了,我知道这次肯定又没戏了,就连我这自带双杠的眼都看不出来。真不知道怎么面对他们,我觉得自己的肚子太不争气了!能查的全查了,都没事为啥宝宝就是不要我?我上辈子到底是做了什么孽!?我都想过哪怕让我怀孕了生孩子的时候大夫说只能保一个,我也要保孩子给我老公留个后,他是家里的独生子,条件不错,要不是我俩感情太好,估计别人早就离了,他说其实咱俩过也挺好,只不过怕我们老了,别人家过年过节都热热闹闹,到时候太冷清,还说我们老了以后父母到时候肯定也没有了,到时候他想自私点先走我前面,因为我如果也走了,世界上一个亲人也没有了…说实话,我现在很想离婚!我觉得不想再拖累他们了!也不想他因为我孤独终老,他身体没啥问题,家庭条件也不错,完全可以再找一个没问题!我真不知道还要再怎么努力了!一点希望都看不到。我这次应该狠狠心离开他再也不回来了!
点击查看全文
rong870611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 穆稀蔓

不要放弃!我和老公在一起12年了!我上个月移植一次也没有成功!但是我没想过放弃、我相信只要坚持下去就一定会成功的!做试管也需要运气和缘分的!缘分到了、你的宝宝自然就会来的!所有的努力和付出终将会有一个好的结果!加油!
谢谢你亲爱的!我只是觉得自己特别没用,就根本不是个女的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:53 | 来自Android
我跟你经历差不多,刚过了五周年纪念日,跟老公是大学同学,在一起也快十年了,从来没怀过,什么问题都没查出来,说是不明原因,这次是二促六移,前面五次都没着床,胚胎都很好,医生也说不出原因,老公家里人也是把我当闺女看,是我自己压力太大了,总觉得他们对我这么好,我不能生孩子真是太遗憾了,今天第七天了,一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

我跟你经历差不多,刚过了五周年纪念日,跟老公是大学同学,在一起也快十年了,从来没怀过,什么问题都没查出来,说是不明原因,这次是二促六移,前面五次都没着床,胚胎都很好,医生也说不出原因,老公家里人也是把我当闺女看,是我自己压力太大了,总觉得他们对我这么好,我不能生孩子真是太遗憾了,今天第七天了,一点感觉都没有
加油亲爱的!你心态比我好!肯定会成功的!我也是查不出原因!感觉看不到希望。祝你这次好孕!太不容易了抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:13 | 来自疯狂造人
碰到这样好的老公和公婆太难得了千万不要放弃!如果你的子宫环境完全没问题就试试三代试管筛查一下胚胎的染色体,这是目前最好的技术了可以最大化确保胚胎健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:16 | 来自iPhone
看了好心疼,有合适的可以先抱一个,这样生活有个寄托,试管也不会有太多的压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017

碰到这样好的老公和公婆太难得了千万不要放弃!如果你的子宫环境完全没问题就试试三代试管筛查一下胚胎的染色体,这是目前最好的技术了可以最大化确保胚胎健康。
他们对我的确好的没话说,正是因为这样我就觉得自己更没用!现在感觉停了药大姨妈马上就能来,如果有下次我就去咨询咨询
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 日月星辰000

看了好心疼,有合适的可以先抱一个,这样生活有个寄托,试管也不会有太多的压力
我是觉得我老公啥问题没有,抱个孩子委屈他了,还怕同学同事风言风语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:23 | 来自疯狂造人
看着眼睛也湿润了,我是重启鲜胚好孕却经历了最残酷的胎停,痛苦真是表达不出来的,跟你相同的是善良的公婆还有老公,我也说离婚,但他说宁愿领养,我还有冻胚,还不能放弃,再咬咬牙坚持下去,我相信我宝宝会回来的,这么好的家人,以后和和睦睦生活下去,姐妹,加油,不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:30 | 来自疯狂造人
不要放弃,加油!宝宝会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

看着眼睛也湿润了,我是重启鲜胚好孕却经历了最残酷的胎停,痛苦真是表达不出来的,跟你相同的是善良的公婆还有老公,我也说离婚,但他说宁愿领养,我还有冻胚,还不能放弃,再咬咬牙坚持下去,我相信我宝宝会回来的,这么好的家人,以后和和睦睦生活下去,姐妹,加油,不要放弃。
谢谢亲的安慰!我也还有冻胚,还有三个,用了四个了都没成,我的胚胎质量也挺好的,不知道为什么放我肚子里就没信儿了,我觉得也许放人家肚子里早就成了,第一个移了一个一管两个的,没成,第二次移了个质量最好的没成,这次是依次来的,又没成,找不到原因不敢移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 穆稀蔓

你不能这么想!毕竟你也一直在努力!调整好心态、上天一定会眷顾我们的!
我真的已经很努力了,太累了!又找不到原因,我不敢移了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1479282294426

不要放弃,加油!宝宝会有的
谢谢姐妹的安慰!太不容易了,好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
唉,为什么总有运气不好的我们,两促两移了,又失败了,我和老公说明年在一年的时间,再不行我就离开他,希望老天不要考验我到那种程度,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,你看论坛上好多坚持下去就成功了的。实在不行换个医院或者了解下国外的医院。我结婚六年了也从来没怀过,我婆婆安慰我说,孩子都是缘分。在试管的路上,我们不孤单。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 rong870611

谢谢亲的安慰!我也还有冻胚,还有三个,用了四个了都没成,我的胚胎质量也挺好的,不知道为什么放我肚子里就没信儿了,我觉得也许放人家肚子里早就成了,第一个移了一个一管两个的,没成,第二次移了个质量最好的没成,这次是依次来的,又没成,找不到原因不敢移了
可能还是缘分不到,那就检查调理下,然后明年春暖花开天气暖和再移植,我还有三管四枚,我要等胚胎绒毛检查出来后看看是不是胚胎问题胎停,如果不是再检查其他的,慢慢来……没有试管经历过的人不懂我们的不易,希望咱们明年怀得上,生得下,健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:43 | 来自疯狂造人
不要灰心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:46 | 来自Android
回复 rong870611

加油亲爱的!你心态比我好!肯定会成功的!我也是查不出原因!感觉看不到希望。祝你这次好孕!太不容易了抱抱
看到你写的这些,字字都像是说我自己,不明原因恐怕是最麻烦的,医生都无从下手,不知道问题出在哪里,难道真的是缘分没到吗?这两年一直一边上班一边试管,几乎把所有的休息时间都用在了看病上,钱花了,罪也受了,还是没有盼到彩虹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 接好孕快来到

可能还是缘分不到,那就检查调理下,然后明年春暖花开天气暖和再移植,我还有三管四枚,我要等胚胎绒毛检查出来后看看是不是胚胎问题胎停,如果不是再检查其他的,慢慢来……没有试管经历过的人不懂我们的不易,希望咱们明年怀得上,生得下,健康宝宝
对啊!只有经历过的人才能明白!太不容易了!你也要加油!希望我们都能早日好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好121

看到你写的这些,字字都像是说我自己,不明原因恐怕是最麻烦的,医生都无从下手,不知道问题出在哪里,难道真的是缘分没到吗?这两年一直一边上班一边试管,几乎把所有的休息时间都用在了看病上,钱花了,罪也受了,还是没有盼到彩虹
对对对!不明原因太可怕了,大夫有的时候让我查个什么项目我都变态到希望有事,找到原因治好了就行了!可是查什么什么正常,人家说有的两个人互相排斥,什么抗精子抗体,封闭抗体都查了,没事啊!不经历过的人是体会不到这种无助的!太累了
点击查看全文