要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后(不含8号当天)移植第九天了

722930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是请假最后一天了,明天得去单位报道,后期还有很多关要过,其实主要是心理关啊。已经过了怀孕大大咧咧没心没肺的年龄,试管宝宝来得格外不易,不容有一点点闪失啊。22号移植第十四天,官方抽血的日子,这几天希望一切顺顺利利平平安安,当天有个健康好血值。这十几天在婆婆精心照料下休息得还不错,上班去一切都好,我对宝宝有信心,这次一定顺顺利利!早上起来用大卫早孕和仙知早孕各测了一下,有印,更加坚定我的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 11:13 | 来自疯狂造人
不错,很清楚!我比你早一天,颜色和你差不多!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我昨天移植的,求传好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
和你同天移植的,不敢测,接好孕
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:36 | 来自iPhone
回复 zttlp

期待你官方那天好血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:38 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 12:53 | 来自疯狂造人
好羡慕你们还有家婆照顾,我是问候都没有,老公又要上班,移植后都是自己做饭吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,我都没什么信心了,移植后就没睡好过,要不睡不着要不恶梦多梦,我克制不了自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 黄璟儿

好羡慕你们还有家婆照顾,我是问候都没有,老公又要上班,移植后都是自己做饭吃。
有家婆照顾有好处也有苦处,像我这样心态不好的,不知道能不能怀上,怀不上会觉得很对不起他们对我的照顾,真很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 芷罗

有家婆照顾有好处也有苦处,像我这样心态不好的,不知道能不能怀上,怀不上会觉得很对不起他们对我的照顾,真很怕
那也是,我们真的好苦,我也快崩溃了。
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:12 | 来自iPhone
回复 芷罗

别想那么多,试管本来最难的就是一关又一关的心理关,为了宝宝我们要做内心强大的人!
点击查看全文
花果缤纷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:17 | 来自iPhone
回复 zttlp

等你的好消息啊,你比我早一天抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
亲你有姨妈感吗?一就是小肚子下坠那种痛经的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 zttlp

我也是早一天的,颜色比楼主浅一点点,担心啊,能看看你的试纸颜色吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小粉丸妈妈

我也是早一天的,颜色比楼主浅一点点,担心啊,能看看你的试纸颜色吗?
这个是今天早上的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 04:17 | 来自疯狂造人
你移植的什么?这么快就测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 花果缤纷

别想那么多,试管本来最难的就是一关又一关的心理关,为了宝宝我们要做内心强大的人!
真的是需要内心强大,七八天了,就昨晚心静了点,睡了个舒服点的觉
点击查看全文