要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

无创通过,感恩

482426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄二胎,备孕一年,备孕前有子宫肌瘤5公分左右,有内膜息肉,有个好大夫建议可以试孕一年没有怀上再手术。想着二胎顺其自然,如果无法怀孕就不要了,不想做手术。所以也没有用药治疗,在家艾炙,大半年后复查内膜息肉消失,肌瘤也没再长。在快一年的时候今年四月怀上,太大意,提重物生气,四十几天自然留产,没有清宫,流的很干净。以为不会再有孩子了。后来看论坛说自然流产后很容易再孕,休息一月后,七月真的又有了这个宝宝,真是自己都不敢相信。五十天时清晨一点血迹,马上测血,B超无胎心,打针保胎,60天终于复查有了胎心又打了半个月针,一路走来,三个月复查正常,这次唐筛因为年龄的原因也怕不准,直接无创,周一抽血,结果昨天周五就有了短信结果,低风险,而且这次B超检测肌瘤不但没长还小了一点点,四点多公分了,怀孕后最大可是到了六公分的,宝宝真是坚强。太感恩了,感谢上天,感谢父母老公朋友,感谢这个论坛。给众姐妹一些信心,放松心情,顺其自然,宝宝都会健康的来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:42
以前看贴,从不接这接那的,觉得迷信,结果五月份流产后再看论坛也开始接好孕棒,孕后接NT通过,后来又接唐筛顺利通过,也许是心理作用吧,所以来还愿了,希望大家都顺利生产,有自己的健康宝宝,男孩女孩都好,我喜欢女孩,大宝就是女孩,一对小棉袄真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲的无创顺利通过!我做了中唐,医院来电说高危,打算去做无创!希望我们的宝宝都顺顺利利健健康康的,足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:00
回复 Wyjyj猴宝宝

恭喜恭喜,接亲的无创顺利通过!我做了中唐,医院来电说高危,打算去做无创!希望我们的宝宝都顺顺利利健健 ...

应该大部分都是没有问题的,就是因为看到太多唐筛高危结果无创都通过,不想吓自己,而且我38了,医生建议直接无创,医生也说唐筛准确率不高,所以直接无创。祝无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 青青青青妈妈

应该大部分都是没有问题的,就是因为看到太多唐筛高危结果无创都通过,不想吓自己,而且我38了,医生建议直接无创,医生也说唐筛准确率不高,所以直接无创。祝无创顺利通过
谢谢亲爱的鼓励,星期一直接去无创,听了你的话,现在心理压力没那么大了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:47 | 来自疯狂造人
街舞创顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 05:10 | 来自疯狂造人
接宝妈无创低风险通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创DNA顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利通过无创。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接无创顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!接无创DNA低风险顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜接无创dna顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!接无创DNA低风险顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:56 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 青青青青妈妈

我也38了,二胎,现在13周+5天,约了1月4号的无创,接无创顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 15:53 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文