要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个多月,最近居然有黑色分泌物

875822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期也没有出血,12周NT.16周B超胎盘也不低,5个月怎么会有这种情况,内裤上没有,就是早上起来厕所擦的纸上有一点深黄色接近咖啡色的白带,一点点,还有一点类似黑色的黑渣子,过1.2天没有,过几天又有,连续三次了,阴道也没有什么不适,有姐妹有这种情况吗。胎心胎动都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:21 | 来自疯狂造人
去医院看看,我和你情况一样,去医院检查了,开了止血的中药,回家一直躺着
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
去医院看看,我和你情况一样,去医院检查了,开了止血的中药,回家一直躺着
医生说是什么原因了吗,我是过几天有一点点,有些时候又没有
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:31
去医院检查下,看是否宫颈问题还是属于晚期流产迹象
点击查看全文

哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
去医院检查下,看是否宫颈问题还是属于晚期流产迹象
周一去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:56 | 来自疯狂造人
我也是相同的情况,检查一切正常,做了妇检反倒出血,千万不要做妇检,西医没法解决,只有找个好点的中医调养
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 sally3188
我也是相同的情况,检查一切正常,做了妇检反倒出血,千万不要做妇检,西医没法解决,只有找个好点的中医调养
听你这么说我有点怕去妇科检查了,实在不行就让医生做个B超好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
听你这么说我有点怕去妇科检查了,实在不行就让医生做个B超好了
就是做个B超,看哈胎盘有没有问题,我是胎盘没问题娃儿也发育得很好,查了尿常规也没有问题,所以西医就是喊观察,卧床休息,没法处理。就去找了中医开点药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 哥舒云朵
医生说是什么原因了吗,我是过几天有一点点,有些时候又没有
医生说褐色分泌物不会一下子没有的,可能时有出现这样的,我是之前有过褐色后保胎住院没流干净,所以现在一点点又出来了,医生说没有宫缩腹痛流鲜血就没事的,你去医院检查过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:50 | 来自疯狂造人
做个B超看看吧,我是做了B超和阴道检查,胎盘不低,宝宝正常,宫颈是好的,也没有看到有出血,所以医生建议我继续吃止血中药,回家卧床休息
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
做个B超看看吧,我是做了B超和阴道检查,胎盘不低,宝宝正常,宫颈是好的,也没有看到有出血,所以医生建议我继续吃止血中药,回家卧床休息
我周一去,这边周末没有医生上班
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 sally3188
就是做个B超,看哈胎盘有没有问题,我是胎盘没问题娃儿也发育得很好,查了尿常规也没有问题,所以西医就是喊观察,卧床休息,没法处理。就去找了中医开点药调理
尿常规我做了,没问题,就维C高了。B超16周做了之后没有做过了,周一去做个B超放心一点,怀个娃真不容易,成天提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:06 | 来自疯狂造人
应该是没事的,不要担心,尽量卧床休息吧
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
应该是没事的,不要担心,尽量卧床休息吧
嗯嗯,没事就床上躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:07 | 来自疯狂造人
亲 好点了吗
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
亲 好点了吗
没事了,最近2天都没有,可能是我走路的原因,最近都没出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:08 | 来自iPhone
回复 假如时光倒流我
医生说褐色分泌物不会一下子没有的,可能时有出现这样的,我是之前有过褐色后保胎住院没流干净,所以现在一点点又出来了,医生说没有宫缩腹痛流鲜血就没事的,你去医院检查过了吗
亲 你褐色流了多久才干净啊?我都二十天啊 还有,捉急
点击查看全文
哥舒云朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 好怡宝
两三天一次,流了2次,现在没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 好怡宝
我是17周开始流的有腹痛和宫缩,保胎住院打吊瓶一个礼拜,之后回家卧床一个礼拜又出褐色血,跑医院开了止血的中药10天左右就没了,现在药吃完刚好20周。你医院看过了吗?是什么问题引起的出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:36 | 来自疯狂造人
我是断断续续的,真正流褐色血量很小,顶多2-3天左右就没有了,如果不注意就又出来了,自己注意卧床最好,家务别做,重物不要提
点击查看全文