要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

严重腰酸腹痛是囊肿引起的吗?

31935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五年前得过巧囊,宫腹腔镜剥除了。一直都恢复良好,没有复发。最近这几个月一直有监测b超,也都没有发现异样。
就在这个月,我做了输卵管造影。而后左侧小腹就开始有一点酸胀,但不严重,也没出血。做完造影两周,就在前天,突然左侧后腰就痛起来,小腹痛也加剧,就是只要弯腰的动作,就痛得不行,躺着翻身痛,坐下去站起来都痛。
担心是造影引起炎症,昨天到医院检查,血液化验正常,没有炎症。阴超盆腔也正常,就是左卵巢又长出个3厘米多的囊肿。
这是我巧囊复发吗?还是说我之前几个月促排过会引起这样的囊肿?或是可能是造影引起的吗?我这两天腰酸腹痛是因为囊肿引起的吗?真的小毛病一直不断,都不知道何时才能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:30 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年一直没怀上,前几天检查也是左侧囊肿,暂时吃药再复查,真不想手术,好像容易复发,可以吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:20 | 来自疯狂造人
我也是上个月腰酸去检查发现了,囊肿,但是不确定是不是巧囊。医生也建议手术。可我不想。现在吃药热敷塞肛门的都用上了。请问巧囊CA125是不是偏高的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 15:14
有可能,如果有囊肿、炎症等都会引起腰酸腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:10 | 来自疯狂造人
腰酸可能是盆腔积液,我之前积液特别多,腰酸的都要站不起来,后来调理,排出来就好了,你囊肿也是因为炎症引起的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:26 | 来自疯狂造人
我是11.30做的造影,做完回家第二天就右侧腰疼,跟你症状一样,但B超显示我左边卵巢有囊肿加积液。不知道是不是这个原因。现在我在促排期,不知道取完卵配好后能不能当月就种植。
点击查看全文