要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕后咳嗽,宝妈们有没有好办法?

32949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,你们怀孕后感冒了吗,我现在怀两个月感冒咳嗽,每天嗓子难受的不行,有没有有经验的宝妈给支个招,有什么食疗方法或者能吃点什么药吗?已经感冒五六天了,这么久会不会对孩子有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:17 | 来自疯狂造人
我上周也是喉咙痛、打喷嚏流鼻涕、还头痛,难受极了,发现不对我就赶紧查找了很多偏方,选择了鸡蛋蒸白糖、浓盐水漱口漱喉咙和冰糖蒸雪梨。效果挺好挺快的,一两次就见效了。
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 lisalee777
我上周也是喉咙痛、打喷嚏流鼻涕、还头痛,难受极了,发现不对我就赶紧查找了很多偏方,选择了鸡蛋蒸白糖、浓盐水漱口漱喉咙和冰糖蒸雪梨。效果挺好挺快的,一两次就见效了。
真的吗谢谢啦,鸡蛋蒸白糖怎么做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:33 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子,很有效,做法百度上有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
我也感冒了,后来就自己泡了生姜红糖水和,一般早上喝,还有就是一天吃一个梨,就是那种很便宜的水份很多的那种,我觉得有点效果,之前咳嗽的肚子都抽疼,现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:15 | 来自疯狂造人
我都干咳一个月了,小偏方吃的我快吐了,盐蒸橙子,白萝卜水,罗汉果水,梨水,花椒梨水,都没用。每种我都喝了一周大概,都没用啊。。。无奈了。
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 丁丁子
我也感冒了,后来就自己泡了生姜红糖水和,一般早上喝,还有就是一天吃一个梨,就是那种很便宜的水份很多的那种,我觉得有点效果,之前咳嗽的肚子都抽疼,现在好多了
好的,谢谢亲
点击查看全文
爱宝宝www (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 淹死的@鱼
盐蒸橙子,很有效,做法百度上有
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:48 | 来自疯狂造人
喝蜂蜜就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝www
真的吗谢谢啦,鸡蛋蒸白糖怎么做的?
把鸡蛋打在碗里,面上撒一层白糖蒸熟了吃,最好晚上吃,吃了就漱口睡觉,我就是第二天起床喉咙就不痛了,其他症状也减轻很多。
点击查看全文