要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞

1436373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个做手术能治好吗?

最佳答案

肉一坨 查看完整内容

堵塞手术可以治好的,我看病的时候碰到一个女的做了两次手术就是不愿意试管,二次手术以后怀上了,不过手术以后要喝中药调理一下输卵管更容易怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:32
堵塞手术可以治好的,我看病的时候碰到一个女的做了两次手术就是不愿意试管,二次手术以后怀上了,不过手术以后要喝中药调理一下输卵管更容易怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:28 | 来自疯狂造人
跟我一样,两边都堵了,直接试管的我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:44 | 来自疯狂造人
我也是全堵,你可以咨询一下医生有没有治疗办法,我是做了介入
点击查看全文
w1460647719192 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼
跟我一样,两边都堵了,直接试管的我
那你去了没有大概花了多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1448594477546
我这个比较严重医生建议试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:40 | 来自疯狂造人
你们都堵了有什么感觉吗?我没检查不知道有没有堵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:01
回复 w1460647719192

我这个比较严重医生建议试管

有些中医慢慢医治也可以好,看你着急不,我看论坛中很多用中药治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
我这个堵的比较严重医生叫我试管,不知道手术中药行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1460647719192
那你去了没有大概花了多少?
5w
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 21:57 | 来自疯狂造人
我是输卵管两边堵塞你是做的介入手术吗?花了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 21:59 | 来自疯狂造人

有些中医慢慢医治也可以好,看你着急不,我看论坛中很多用中药治疗的
我想一边和痛输卵管的中药,一边去通水看看有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
我做手术用了快7000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:28 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼
5w
你就是输卵管堵塞还有其它什么吗?我是输卵管堵塞加腺肌症不知道去要多少钱痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼
5w
你就输卵管堵塞没有其它什么吧花了五万,我是输卵管堵塞加腺肌症不知到五万够不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
我做手术用了快7000
我是绵阳这边,你是哪个医院做的手术,是私人医院还是公家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
建议你直接试管,我做了介入都后悔了,今天去复查效果还是不好,我花了快15000了,还只通了一边,另一边直接没用,手术都不行,我看你的也挺严重的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小田卷子
建议你直接试管,我做了介入都后悔了,今天去复查效果还是不好,我花了快15000了,还只通了一边,另一边直接没用,手术都不行,我看你的也挺严重的
我之前做个三镜一丝花了17000被啃了是私家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小田卷子
我也介入了,昨天复查还是堵原来那地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 01:27 | 来自疯狂造人
你两边都是堵在哪了,介入以后怀了么
点击查看全文