要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

补佳乐什么时候吃好?

609011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,吃了五天来曲,9号吃到13号,今天16号去检测,7乘8一个,内膜4,感觉心好累,大夫也没说大小怎么样,我感觉希望渺茫,就说一天两粒补佳乐,早中晚什么时候吃好,群里有懂得姐妹们帮忙看看,不胜感激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:13 | 来自疯狂造人
都可以的
点击查看全文
s2408080297 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 等好孕的薇宝宝
都可以的
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 08:08 | 来自疯狂造人
我医生的单子写的饭后口服 我都是晚饭后吃 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我医生的单子写的饭后口服   我都是晚饭后吃 。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
我促排后内膜薄 医生没开补佳乐 我自己要求的 试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
促排一般都要补内膜,特别是吃克米促排的,很克内膜,一般月经第七天开始吃,可以一天一粒或者2粒都行,看个人情况。排卵内膜一般要10左右才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1432605713329
促排一般都要补内膜,特别是吃克米促排的,很克内膜,一般月经第七天开始吃,可以一天一粒或者2粒都行,看个人情况。排卵内膜一般要10左右才好
我吃的来曲,打尿促,现在每天两粒,原来内膜要到10啊,那我才4,太薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我促排后内膜薄 医生没开补佳乐 我自己要求的 试试吧
内膜薄还是得吃的,你问问你的大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我医生的单子写的饭后口服   我都是晚饭后吃 。
我每天早上吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 s2408080297
我吃的来曲,打尿促,现在每天两粒,原来内膜要到10啊,那我才4,太薄了
慢慢会长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:47 | 来自疯狂造人
你都好孕了真羡慕,促几次,吃的什么药,当时排了几个卵
点击查看全文