要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

瘦多囊第三次促排开始!

978176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上轮克米2*5天,D13打了绒促,没能中奖。今天姨妈日第2天,医生做了阴超说卵巢状态都很好,上次的激素水平也很好,可以继续,方案和上轮相同。克米从今晚开始吃,D2-D6,D12监测卵泡和抽血。

医生反复教育我“要放松不要有压力,有排卵的自然受孕率每月是25%,这是Nature!4次不成功我们再讨论!”

自从大白板之后情绪特别低落,看到医生就像看到带着光环的天使,又充满了希望。促排的道路上,再次出发!希望可以接到一个天秤座宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:01 | 来自疯狂造人
加油,加油哦!明天检查,希望有个好结果。
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦加油哇
一定会有好结果!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 08:25 | 来自疯狂造人
一起加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
加油加油!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 08:31 | 来自疯狂造人
加油,我促了两次,这个月貌似也没成,继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦加油哇
祝你好运气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 08:47 | 来自疯狂造人
我觉得能耐心鼓励我们的医生都很棒,比那些吓唬人的好多了。我也是开始认识到医生的伟大了,尤其这边生殖助孕中心,人特别多,医生还很耐心!人总的相信点什么,才能熬过漫长的等待!相信医生的经验吧,很快就会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:35 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,今天是月经第八天,我也在促排。才去医院检查了回来。有两个14的卵泡,但是内膜只有3,太薄了。哎。明天又要去。
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 智卿妈妈
一起加油,我们都会好孕的
加油!一起好孕!
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
加油加油!祝你好孕
谢谢亲!传我好孕气!
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 仁~
加油,我促了两次,这个月貌似也没成,继续努力!
继续努力,成功越来越近!祝好孕!
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
我觉得能耐心鼓励我们的医生都很棒,比那些吓唬人的好多了。我也是开始认识到医生的伟大了,尤其这边生殖助孕中心,人特别多,医生还很耐心!人总的相信点什么,才能熬过漫长的等待!相信医生的经验吧,很快就会好孕的!
对的,以前老爸让我学医我还不肯,现在觉得医生真是一个了不起的职业,尤其对于处在绝望中的人来说!一起加油!祝快快好孕!
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
我也是瘦多囊,今天是月经第八天,我也在促排。才去医院检查了回来。有两个14的卵泡,但是内膜只有3,太薄了。哎。明天又要去。
怎么才能补一补?还有时间补起来,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
今天打了长卵泡的针,然后拿了两天中药,明天又去检查,我老公精子很不好,所以我的机率更小了。哎!
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
今天打了长卵泡的针,然后拿了两天中药,明天又去检查,我老公精子很不好,所以我的机率更小了。哎!
关于精子,医生会帮你判断的。我看我老公的数据也一般,但医生就说没问题 都是我的问题呵呵。亲自己不要多虑哈,我们做好自己能做的,一定会盼来好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:15 | 来自疯狂造人
大家好啊 我是多囊今天这是促排第二次了
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1481972502174
大家好啊 我是多囊今天这是促排第二次了
加油!祝本次好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 哈那
加油!祝本次好孕!
心情不美丽哦 我现在在北院住着呢 后天做B超监测卵泡 今天打了一针尿促
点击查看全文
哈那 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1481972502174
心情不美丽哦 我现在在北院住着呢 后天做B超监测卵泡 今天打了一针尿促
怎么还住院了?
点击查看全文