要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期喉咙干痒,咳嗽怎么办?

842911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,感觉没有感冒,但是喉咙干痒,一直咳嗽,现在咳的喉咙有点疼了,好像有点发炎了,这该怎么办?有没有有经验的孕妈给支支招?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:38 | 来自Android
我喉咙干不痒早晨吐痰还发现有血而且晚上睡觉还会打呼噜了那声音就是喉咙里打出来的孕7+6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:54 | 来自疯狂造人
吃点冰糖炖雪梨润润嗓子,我也是刚开始咳嗽,嗓子干,晚上都咳一夜,吃了几天就好多了,还有出门不能见冷风,戴口罩保温会减少咳嗽的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 07:07 | 来自疯狂造人
早中晚用盐水漱口,漱口时抬起头让盐水在喉咙深处保持几秒钟。时间久一些好。坚持5天看看。我就是这样的,而且我还喉咙痛。一周就好了。
点击查看全文
q1449200113852 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:11 | 来自疯狂造人
回复 辣妈抱个娃
吃点冰糖炖雪梨润润嗓子,我也是刚开始咳嗽,嗓子干,晚上都咳一夜,吃了几天就好多了,还有出门不能见冷风,戴口罩保温会减少咳嗽的!
冰糖炖雪梨我现在也在吃,吃的时候喉咙挺滋润的,就是吃完过会就又干痒,希望多吃几次会好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
早中晚用盐水漱口,漱口时抬起头让盐水在喉咙深处保持几秒钟。时间久一些好。坚持5天看看。我就是这样的,而且我还喉咙痛。一周就好了。
我现在咳的喉咙也疼了。我也去试试,希望对我也有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1449200113852
我现在咳的喉咙也疼了。我也去试试,希望对我也有效果。
盐可以放多一点,没关系的,小心不要吞进去就行了,一天3次,如果你不上班可以在家多漱口几次。特别是睡觉之前一定要漱口,先刷牙,刷完牙以后用盐水漱完就直接睡。记得要在喉咙深处滞留时间久一点,效果会更明显。因为盐水本身就是消炎杀菌的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:34 | 来自疯狂造人
我是多喝开水,什么都没吃,现在快好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 dongdongxp
盐可以放多一点,没关系的,小心不要吞进去就行了,一天3次,如果你不上班可以在家多漱口几次。特别是睡觉之前一定要漱口,先刷牙,刷完牙以后用盐水漱完就直接睡。记得要在喉咙深处滞留时间久一点,效果会更明显。因为盐水本身就是消炎杀菌的作用。
好的,谢谢孕妈咪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 琉璃失所^O^
我是多喝开水,什么都没吃,现在快好了
你几天好的呀?我现在热开水也一直喝,就是喝多了之后会觉得肚子不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:12 | 来自疯狂造人
你几天好的呀?我现在热开水也一直喝,就是喝多了之后会觉得肚子不舒服。
三四天,我没觉得,我去医院医生说多喝开水,我还发烧了,医生说可以打针,但是能不打尽量不打,我就没有打,回来不停的喝水,还喝了蜂蜜水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:09 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨我现在也在吃,吃的时候喉咙挺滋润的,就是吃完过会就又干痒,希望多吃几次会好点。
炖的时间久一点,我都炖一个下午
点击查看全文