要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始降调,离成功又近了一步,决定建个楼,记录过程及费用

903450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月人授前期检查

因体检报告的有些检查可以还在有效期内,所以省了一些检查费用。

女方:1590

男方:615

共计:2205

9-11月三次人授费用,除了第一次打了一针绒促,都是人工周期。

手术费B超费:13813=4143

绒促:264

共计:4407

11月试管前补过期的化验单话费用

女方:333

男方:115

共计:448

降调前的b超等检查费用

1128 90

127  90+抽血98=188

129  90+抽血138=228

共计:506

1216日开始降调

7针达必佳:959

B超:90

共计:1049

截止今日累积:8615元

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:02 | 来自疯狂造人
亲我想问一下,我这个月21号降调,不知道降调要打几天针啊?降调完是不是等月经来了就在促排啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1453735028998

亲我想问一下,我这个月21号降调,不知道降调要打几天针啊?降调完是不是等月经来了就在促排啊?
降调的话不一定,一般14天左右,不过我降了18天,促排是8-12天不等,我促排了10天,降调期间会来月经的,我月经走干净那天开始促排的。不过也有说降调期间不来月经的。我降调之前吃的避孕药,避孕药停5天姨妈就驾到了。
点击查看全文
fancyvivian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:55 | 来自iPhone
回复 w1453735028998

我也是才开始降调,一般都是14天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:15
12月23日 左右卵巢各6、7个小卵泡,继续降调 7针达必佳:959 抽血费:135 b超:90 合计:1187 截止今天累计:9802元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:23 | 来自疯狂造人
我也是12月16开始降调的,但我只打一针达菲林,15天回医院B超抽血看降调结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 10:35 | 来自iPhone
回复 t1473379855476

我也是12月16开始降调的,但我只打一针达菲林,15天回医院B超抽血看降调结果
好省事啊,我天天打针,我们俩时间差不多,不知道春节能不能移植,春节期间估计不方便抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 fancyvivian

好省事啊,我天天打针,我们俩时间差不多,不知道春节能不能移植,春节期间估计不方便抽血吧
我明天去医院抽血B超看降调结果,准备促排了,你什么时候开始促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 09:31 | 来自iPhone

我明天去医院抽血B超看降调结果,准备促排了,你什么时候开始促排?
我也是,明天去医院抽血B超,一起加油!明天抽血不需要空腹吧,忘了问医生啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:50 | 来自疯狂造人

我也是,明天去医院抽血B超,一起加油!明天抽血不需要空腹吧,忘了问医生啦
最好空腹吧,医生没说,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 14:28
12月30日 促排第一天,开了5天的药,左右卵巢各6、7个小卵泡 5针达必佳和10针果纳芬:3698 抽血费:135 b超:90 合计:3926 截止今天累计:13728元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 15:42 | 来自疯狂造人
你现在感觉怎么样?我现在小腹左右有一点点胀,像是长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 17:59 | 来自iPhone

你现在感觉怎么样?我现在小腹左右有一点点胀,像是长大了
我也是肚子涨涨的,感觉像平时排卵一样,明天返院看结果,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:42
2014年1月4日 促排第六天,主任说卵泡长得还比较均匀,没有换药继续开了3天的药。7号返院。 右卵泡:1.3一个、1.2一个、1.1一个、1.0一个、0.9两个。 左卵泡:1.27一个、1.15一个、1.1三个、1.15一个、0.9两个。 3针达必佳和6针果纳芬:2218 抽血费:135 b超:90 合计:2447 截止今天累计:16175元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:58 | 来自疯狂造人
我今天才开始第二天促排,我是拿的450的果拿芬,一天112.5,一针打四天。打完六天去做B边,差不多的进程,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 18:46 | 来自iPhone
回复 q1442147330747

我今天才开始第二天促排,我是拿的450的果拿芬,一天112.5,一针打四天。打完六天去做B边,差不多的进程,一起加油!
你打的应该是大果,我还没打过这个,多吃蛋白质亲,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:08 | 来自疯狂造人

我也是肚子涨涨的,感觉像平时排卵一样,明天返院看结果,你呢?
我的泡泡长得慢,5天针后最大才9mm,而且左右各两个,好少,继续加大药量,4天后再回诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:37 | 来自iPhone

我的泡泡长得慢,5天针后最大才9mm,而且左右各两个,好少,继续加大药量,4天后再回诊
别着急,泡泡太快也不好,数量也不用太多,主要在质量,放宽心亲好好休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:11 | 来自疯狂造人
楼主请问你降调期间月经准时来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:22 | 来自疯狂造人
我是达必佳0.94降调,23天后开始打225单位的果纳芬。已经打了四天,明天去抽血做B超。
点击查看全文