要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真的压力好大,泪奔了!

288710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的受不了了,在下班的路上终于泪奔了!压力好大啊!不敢跟老公说我的压力,怕他担心,给他也带来压力,真想今天喝个大醉,明天继续重新开始!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:27 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,同是感觉备孕压力大,想骂人的冲动,但是一想到要放弃就觉得不甘心,重振旗鼓,一定中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
哎 该哭就哭吧!总要释放一下不好的情绪!下午不由自主的哭了好一会,等姨妈中!这个月继续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 23:24 | 来自疯狂造人
我觉得吧,如果身体健康,没必要自己吓自己,自己给自己压力,顺其自然就好了,懂的越多担心的就越多。我上个月备孕,看了很多的什么温度啊,测排卵啊,还有什么各种各样的问题,虽然有点依据但都不是肯定的对吧,只是需要孩子的话直接姨妈干净第十四天后开始同房,让老公禁欲一个月就好了,就这么简单的事情,为什么都要那么复杂呢,把心放宽,放在别处,不用天天看这个那个的,感觉越看越心慌,越看越烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:08 | 来自疯狂造人
宝宝宝宝抱抱!
点击查看全文
琳児^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小帅乐
楼主抱抱,同是感觉备孕压力大,想骂人的冲动,但是一想到要放弃就觉得不甘心,重振旗鼓,一定中!
抱抱,谢谢,我们一起努力,一定能成功的!
点击查看全文
琳児^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小肚腩姑娘
哎 该哭就哭吧!总要释放一下不好的情绪!下午不由自主的哭了好一会,等姨妈中!这个月继续!
嗯嗯,我经常不知不觉就觉得很累,就会哭一会,姨妈已经驾到,可是生活还要继续,我们一起努力!
点击查看全文
琳児^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 CC子琴
我觉得吧,如果身体健康,没必要自己吓自己,自己给自己压力,顺其自然就好了,懂的越多担心的就越多。我上个月备孕,看了很多的什么温度啊,测排卵啊,还有什么各种各样的问题,虽然有点依据但都不是肯定的对吧,只是需要孩子的话直接姨妈干净第十四天后开始同房,让老公禁欲一个月就好了,就这么简单的事情,为什么都要那么复杂呢,把心放宽,放在别处,不用天天看这个那个的,感觉越看越心慌,越看越烦躁
谢谢亲,安慰我!就是感觉压力好大,不知道跟谁倾诉,相信缘分还没到,好事多磨!
点击查看全文
琳児^O^ (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465435331220
宝宝宝宝抱抱!
谢谢亲,抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:00 | 来自疯狂造人
男的无法理解的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 18:00 | 来自疯狂造人
我也压力好大好难过
点击查看全文