要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流产后老公冷漠如路人,好寒心

4398339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公的问题做的试管,怀上时老公对我特别好,但知道胎儿停育后整个人变了,对流产后的我不闻不问,回家见着面也不说话,也不懂是男人隐藏自己的痛苦,还是厌弃了我,休养的日子我没哭没闹,反过来安慰他,但他依然冷若冰霜,让他带我去医院复诊还让我改天再去!这才一年的婚姻,身心疲惫的该如何努力维持下去呢?
点击查看全文
w1480331903813 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
回想当时查出他无精,我也没有怪过他,积极鼓励他治疗,到处为他寻医问药,没办法只能试管,取卵的痛永生难忘,而且悲哀的是我术后b超就腹水了!打针吃药近三个月,移植囊胚成功开奖,他对我的好真的感动,但翻倍不成停育了,我强忍着泪水走出诊室,他听到宝宝不行了,当晚就很晚才回来找各种借口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
很理解你,我老公的心里承受能力也很差,女人都容易多愁善感,男人有的时候不是怪你,只是压力太大不知道怎么表达,慢慢来吧!试着去理解他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:46 | 来自疯狂造人
流产的痛真的很折磨,而老公的不闻不问更是让我每天哭,我也很舍不得自己的宝宝,毕竟第一个小孩,如果可以我愿意用自己的性命去换宝宝的健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 rong870611

很理解你,我老公的心里承受能力也很差,女人都容易多愁善感,男人有的时候不是怪你,只是压力太大不知道怎么表达,慢慢来吧!试着去理解他
我也希望如此,我已经尽力的自己抚平伤痛,但对于他突然的转变,让自己感觉自己不但宝宝没有了,连老公也一起失去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:57 | 来自疯狂造人
好好谈谈,有话不要闷在心里,沟通下会好的!抱抱~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480331903813

我也希望如此,我已经尽力的自己抚平伤痛,但对于他突然的转变,让自己感觉自己不但宝宝没有了,连老公也一起失去了
抱抱楼主!我现在是第三次移植了,今天第七天,今天测了白板,前两次都没着床,我和我老公都没啥毛病,该查的都查了,我也是每次自己够难受了,还要安慰他,男人和小孩一样,他不是不爱你,是太不成熟,我也想过好几次离婚算了,但是毕竟人都是感情动物,回想起我们好的时候还是舍不得,人都有个接受的过程,也许他是太自责,不知道怎么面对你,你别想太多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 18:04 | 来自疯狂造人

流产的痛真的很折磨,而老公的不闻不问更是让我每天哭,我也很舍不得自己的宝宝,毕竟第一个小孩,如果可以我愿意用自己的性命去换宝宝的健康
别哭,哭了你身体更痛,谁都代替不了的。不管你老公因为什么,没好好对你,你都要爱惜自己身体,该吃吃该喝喝。

我也是老公原因做试管,过程中,老公也有不配合不会表达情绪时候,我压着不生气,自己好吃好睡,他就羞愧了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 rong870611

抱抱楼主!我现在是第三次移植了,今天第七天,今天测了白板,前两次都没着床,我和我老公都没啥毛病,该查的都查了,我也是每次自己够难受了,还要安慰他,男人和小孩一样,他不是不爱你,是太不成熟,我也想过好几次离婚算了,但是毕竟人都是感情动物,回想起我们好的时候还是舍不得,人都有个接受的过程,也许他是太自责,不知道怎么面对你,你别想太多!
我真的从来没有怪过他,也是不想离婚的,但每天回到家,他一言不发,自己有什么话想和说,他也嗯喔这样敷衍,已经很努力维持这段婚姻,但我内心也同样难过,有时宁愿有问题的是我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴

好好谈谈,有话不要闷在心里,沟通下会好的!抱抱~
我老公属于不太喜欢说话的,我们从来吵不了架,有不开心闹不愉快,他不是不出声就是走出去,沟通很难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

别哭,哭了你身体更痛,谁都代替不了的。不管你老公因为什么,没好好对你,你都要爱惜自己身体,该吃吃该喝喝。

我也是老公原因做试管,过程中,老公也有不配合不会表达情绪时候,我压着不生气,自己好吃好睡,他就羞愧了
我知道试管这条路不容易,我不怕苦不怕受罪,不停的打针吃药抽血,只要他支持理解,我愿意付出的,但我现在也很想放弃了,还有12个冻宝宝,也许我老公也放弃我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:26 | 来自疯狂造人
在停药后,宝宝还没开始流的时候,他对我这般绝情绝义,有无数次要跟着肚子里的宝宝一起去了,起码宝宝在路上不会孤单
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 18:36 | 来自疯狂造人

我知道试管这条路不容易,我不怕苦不怕受罪,不停的打针吃药抽血,只要他支持理解,我愿意付出的,但我现在也很想放弃了,还有12个冻宝宝,也许我老公也放弃我了
先别想那多,先好好养身体。

我不让移植鲜胚,雌激素高了。

2个月后移植冻胚,走人工周期,天天涂药塞药吃药。

移植前几天,我说了几句他对我不上心,他家里也是只管年年过的生日找我们要钱,我要移植了都不过问几句,他就和我冷战。我也哭了。我父母还在家。

后来冷静下来我和他好好谈。发现他只是不细心,对我还是很好很好,他家里做得很多事情很过分,但是我绝对不能提一句不是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 18:37 | 来自疯狂造人

我那天都以为要离婚,移植不去了,我自己想好多,他一句话不说。后来告诉我,他说的都是气话。

你老公可能只是不会关心你。反正你要先好好照顾我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我那天都以为要离婚,移植不去了,我自己想好多,他一句话不说。后来告诉我,他说的都是气话。

你老公可能只是不会关心你。反正你要先好好照顾我
你老公还是愿意支持理解你的,可前几天在医院医生说我可以继续移植,他拒绝我了,说到时候再看,可能他想离了吧,我也不勉强他
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 18:45 | 来自疯狂造人

你老公还是愿意支持理解你的,可前几天在医院医生说我可以继续移植,他拒绝我了,说到时候再看,可能他想离了吧,我也不勉强他
他可能怕接受结果。那你就等等。反正冻胚放着什么时候都可以移植。

你先别想你老公,自己身体要紧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

他可能怕接受结果。那你就等等。反正冻胚放着什么时候都可以移植。

你先别想你老公,自己身体要紧
中医说我的身体已经很差了,不过也无所谓了,感觉自己也不太想活,活着很艰难面对这种种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:12 | 来自疯狂造人

我老公属于不太喜欢说话的,我们从来吵不了架,有不开心闹不愉快,他不是不出声就是走出去,沟通很难
那更要开始沟通,以后日子还长,不说话肯定不行的。也许他现在压力也大,但是不说谁也猜不着他想啥呀!开导开导他。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 19:22 | 来自疯狂造人

中医说我的身体已经很差了,不过也无所谓了,感觉自己也不太想活,活着很艰难面对这种种
傻话。既然是你老公问题,退一万步,和他不好过了,你一个人一样好好活,再找人也容易。

还有父母亲人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:32 | 来自Android

在停药后,宝宝还没开始流的时候,他对我这般绝情绝义,有无数次要跟着肚子里的宝宝一起去了,起码宝宝在路上不会孤单
别怪我说话难听,你是不是贱?啊?因为他的原因做的试管,他对你好难道不是天经地义吗?要我我早就拍桌子跟他干仗了!老娘不欠你的是你欠老娘的!伺候老娘伺候的好点我还愿意遭这个罪,伺候得不好?呵呵老娘还不伺候呢!你可倒好,自己难受自己咽下去,还给他陪笑脸,惯的他!
点击查看全文