要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

路过的各位姐妹,2号排卵,从12号到16号的验孕棒,我这是加深了吗

351116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:48
末次月经什么时候?为啥比我的深好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 17:53 | 来自疯狂造人
同排,小主这个加深很明显啊,放宽心,虽然我也很紧张,不放心可以去验血测个孕酮什么的,数值最能说明问题,我明天打算去验血了,希望咱俩一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:48 | 来自疯狂造人
同排,你的试纸比我的深。我已经到医院查了翻倍,你也可以去抽血查下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:57 | 来自疯狂造人
你确定你自己看不出来加深没加深?
点击查看全文
Prince宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:54 | 来自Android
回复 兆佳晓光
末次月经什么时候?为啥比我的深好多
莫次是11月17日,2号排卵,我用的验孕棒,试纸没有这个明显的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:56 | 来自Android
回复 宝贝儿你在哪里
同排,小主这个加深很明显啊,放宽心,虽然我也很紧张,不放心可以去验血测个孕酮什么的,数值最能说明问题,我明天打算去验血了,希望咱俩一切顺利
我也准备明天去测血值了,前天昨天的试纸感觉没有加深,怕的昨晚就没有睡好觉,今天早上四点半就醒了,五点爬起来继续测,刚刚又测了一根,终于有很明显的加深了,哎,真心不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:57 | 来自Android
回复 q1463390291969
同排,你的试纸比我的深。我已经到医院查了翻倍,你也可以去抽血查下。
嗯,明天姨妈日,准备隔天测翻倍,希望大家都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:59 | 来自Android
回复 宝贝儿你在哪里
我也明天去测血,多交流,希望大家都宫内好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:03 | 来自Android
回复 t1464585022751
你确定你自己看不出来加深没加深?
发帖子的时候传错图了,这个14号,15号,16号感觉颜色都一样,加深太慢了,从验孕棒显色看,有加深,但是试纸实在让人纠结的睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:03 | 来自疯狂造人
明显加深,加深的很好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 19:56 | 来自Android
回复 ☀️小小Q
明显加深,加深的很好,
谢谢,昨天去测血了,hcg317.65,孕酮51.07ng/ml。明天再去看看翻倍咋样,真希望大家都好孕,不要再受什么折磨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 15:54 | 来自Android
要去取结果了,从昨天晚上开始就睡不好觉了,怕结果出来不好,十点钟上床,十一点半睡着,三点钟又醒,五点迷迷糊糊到6点起床测试纸,孕早期真是折磨人啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:09
试纸有明显的加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 16:12 | 来自Android
姐妹们,我的hcg翻倍了,17号hcg317.65,孕酮51.07ng/ml。今天19号hcg773.55miu/ml,孕酮57.58ng/ml。悬着的心终于可以放下了,这周五准备测hcg,孕酮和雌二醇,希望顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 17:29
回复 林子宝宝11

试纸有明显的加深

谢谢,已官方确定好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 19:41 | 来自Android
排卵第17天,蓝梦试纸已强阳,大卫弱阳,测了两次血值,翻倍很好,本周五把雌二醇也加上。祝愿姐妹们都好孕!
点击查看全文