要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

老公少精精子弱好孕了

2659640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年5月结婚后一直没避孕,以为不避孕就会好孕!结果快过年了,还没有我急了!开始怀疑自己是不是有毛病!去医院检查结果一切正常!就是子宫后位!后来查了是对怀孕有些影响的!开始调整睡姿!以前最喜欢仰卧了!开始好不习惯为了怀孕我忍了,一直到今年6月还是没有,周围人老是问啊怀孕了吗?云云的压力大啊!后来婆婆和姑姐建议老公先去检查,说什么男的检查比较少!如果老公没问题!叫我仔细去检查云云的!后来检查出来老公少精、弱精、活力低、反正指标都比正常值低好多好多!后来就是吃中药!我就开始炖汤给老公补,还买了进口番茄红素!早睡早起,晚上拉着他去锻炼!后来又过了几个月还是没消息!我都放弃了!也不测体温了!也不玩尿了!十一休息了好多天我和老公也比较开心!软件提示8号排卵也没测就按照软件上提示做了几次就没管了!后来快来大姨妈的时候就测了一下,感觉有水印给老公看老公说什么都没有到!论坛上发文有的姐妹说有,有的说没有但还是还很高兴,希望啊!后面每天测慢慢有了灰印,心情无比激动啊!最后一天比一天深老公也是非常高兴因为再也不用吃难吃的中药了,我们暂时也没告诉双方父母想去医院确定了再说!验血报告出来医生说怀孕了,要还是不要,我当时好高兴啊!心里想医生怎么个意思!还是说了句要!晕死!好不容易才有的!10周的时候去做了b超已经有了胎芽胎心了!一切正常!不过在初期的一个多月真是难熬,肚子不舒服总觉得大姨妈来了,和要来大姨妈一样的感觉,还做了几次春梦每次一做就宫缩然后就流了一点点粉丝色的,吓的要死,真是怕死了!以前很少做这种梦的!不知道为什么!还好都平安过来了!感谢主!下周一就三个月了!愿我的宝贝可以健康平安!所有姐妹们都不要太急越急越没有!一路走来真的不容易!心态真的好重要!也祝愿每个姐妹都可以顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:51 | 来自疯狂造人
请问楼主老公弱精百分之多少怀上的,我老公也是弱精,备孕一年了,中药也吃了,都没怀上
点击查看全文
☔儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1469453755968
请问楼主老公弱精百分之多少怀上的,我老公也是弱精,备孕一年了,中药也吃了,都没怀上
多少忘记了反正连标准的三分之一都不到!很低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:41 | 来自疯狂造人
吃了多久的中药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕~~保佑你得宝宝平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 11:41 | 来自疯狂造人
接本次周期宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
☔儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 20:44 | 来自疯狂造人
吃了多久的中药啊
2个疗程的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。传我们运气啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜。备孕好久了,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:21 | 来自疯狂造人
请问你老公吃的中药是那种用开水冲的混合中药吗,早晚一次的那种?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:51 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 01:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望早日接到好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 08:33 | 来自疯狂造人
希望我也能顺利怀上
点击查看全文
☔儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1476185916637
恭喜,本月接你好孕
是中药房买的药材然后熬好的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:46 | 来自疯狂造人
回复 ☔儿
2个疗程的中药
每天都在吃啊还是吃几天停一下,在吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:43 | 来自疯狂造人
和你一样的时间结婚的,至今也没有怀孕,恭喜楼主了
点击查看全文