要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎囊旁出血怎么办

63689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周3天做的b超,大夫也没说有什么好办法,就是让卧床保胎,还有一直吃着地区孕酮片和保胎灵,这次又给开了每天20毫克的黄体酮注射,十天了这个暗区没有被吸收反而比上次b超大了一点,累觉不爱,现在也不想吃药了,针昨天打了一阵今天也不想继续打了,孕酮一直不低,hcg也很好,不知道为啥就有暗区有出血,我目前没我这身体不适和阴道出血。不想在治疗了,心累了,顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:45 | 来自疯狂造人
查一下子宫动脉血流值看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:48 | 来自疯狂造人
查一下子宫动脉血流值那些,具体什么术语我不知道,你查一下
点击查看全文
曌逸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479087270826
查一下子宫动脉血流值那些,具体什么术语我不知道,你查一下
嗯,好,我一次去查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:20 | 来自疯狂造人
我也有,2.4×1.6左右,让卧床,没那个条件,自己带大宝呢。吃着黄体酮胶囊。但我确实经常觉得下腹部闷闷的疼,只是没有见红。让两周后复查,也犯愁到底该咋办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 曌逸
嗯,好,我一次去查一下
就是b超就能查出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:48 | 来自Android
我上次的比你积血还大得多,7CM左右,一直没消,有过大出血,不过宝宝没事。所以别太担心,这个没什么好的处理办法,躺也没有用,要么自己吸收点,要么出血流出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:38 | 来自疯狂造人
我也是孕囊旁边无回声1.7*1.3,医生说怀疑宫内出血,我现在也在卧床打针保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 06:45 | 来自疯狂造人
我也是一样的,昨天刚去医院B超回来,也是好疲惫,心情焦虑!医生让卧床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
我上次的比你积血还大得多,7CM左右,一直没消,有过大出血,不过宝宝没事。所以别太担心,这个没什么好的处理办法,躺也没有用,要么自己吸收点,要么出血流出来。
你现在没事吧,我就是孕囊边出血,来了保胎药也打了黄体酮!
点击查看全文