要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐一小时两小时超标

2158538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就一直在家用血糖仪自测的,空腹有点高,一小时二小时都正常的,结果糖耐报告出来,空腹4.6,一小时11.16,两小时10.45,简直不敢相信,我在家用血糖仪测餐后两小时基本都不超过6.7的啊,这个差距也太大了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 17:16 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:19 | 来自疯狂造人
我之前是一个小时高。一直控制饮食中,不知道现在怎么样,也没自己在家测,总觉得自己家测的不准,而且末梢血和静脉血验的确实也有差别。希望我们生完都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 17:21 | 来自疯狂造人
我也是,糖后就高,餐后就好些。可能咱们是属于敏感型。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:45 | 来自疯狂造人
不怕的,我老大就这样的,事实证明我血糖对一般菜啊什么都不敏感,就淀粉类的控制住就没事了,然后我生完又去做糖耐了,全部正常
点击查看全文
FFFmmdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
医生怎么说啊?
还没把报告给医生看,下午医生不在,要下礼拜去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
我之前是一个小时高。一直控制饮食中,不知道现在怎么样,也没自己在家测,总觉得自己家测的不准,而且末梢血和静脉血验的确实也有差别。希望我们生完都健健康康的
我总觉得,我们平时吃的东西都没那么甜,糖水实在是太甜了,超过了我们平时的饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
不怕的,我老大就这样的,事实证明我血糖对一般菜啊什么都不敏感,就淀粉类的控制住就没事了,然后我生完又去做糖耐了,全部正常
希望是这样啊,我就怕医生让我打胰岛素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
希望是这样啊,我就怕医生让我打胰岛素
不会的,自己能控制好打什么胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
不会的,自己能控制好打什么胰岛素
我因为之前12周优生优育检查的时候查出来空腹血糖高,那时候吃好多水果,后来我就买了血糖仪自己在家测,空腹一般都5.1 5.2的样子,餐后一小时二小时基本都在6点多,所以我一开始比较担心空腹过不了,结果空腹糖耐很正常,反倒一小时二小时超了。所以我在想,是不是75克葡萄糖对我的冲击太大了,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
我因为之前12周优生优育检查的时候查出来空腹血糖高,那时候吃好多水果,后来我就买了血糖仪自己在家测,空腹一般都5.1 5.2的样子,餐后一小时二小时基本都在6点多,所以我一开始比较担心空腹过不了,结果空腹糖耐很正常,反倒一小时二小时超了。所以我在想,是不是75克葡萄糖对我的冲击太大了,哈哈。
是这样的,糖尿病有很多类型,我跟我爸都属于对糖特别敏感的,糖份高的吃了就飙高,空腹都很正常,米饭不吃多,菜啊肉啊吃撑了也没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
还没把报告给医生看,下午医生不在,要下礼拜去了
我的空腹太高了,医生也让住院打胰岛素,现在自己在家控制饮食,感觉血糖好难控制,吃多了又怕血糖高,吃少了又饿又怕营养不够,好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 07:41 | 来自疯狂造人
你空腹多高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:58 | 来自疯狂造人
我是一小时的超了10.1,医生说是妊娠糖尿病,控制饮食就可以了,我也是买了血糖仪自己在家测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Samara0118
我是一小时的超了10.1,医生说是妊娠糖尿病,控制饮食就可以了,我也是买了血糖仪自己在家测
你一小时就超了一点点,应该问题不大的,我是一小时11.46呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
你一小时就超了一点点,应该问题不大的,我是一小时11.46呢
一样的,医生还让我去听营养课,还要我借医院的血糖仪回家,营养课一天3000,血糖仪借回家3500,我都没去也没借,没事,自己控制就行,就少吃甜的,我对自己也没有很严格,现在还有不到20天就要刨了,娃一点事都没有,一点也没超重,一切都正常,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
我总觉得,我们平时吃的东西都没那么甜,糖水实在是太甜了,超过了我们平时的饮食
嗯啊~最多糖耐受损~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:23 | 来自疯狂造人
我空腹也是正常,餐后一小时10.75,餐后两小时8.73。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 想怀孕的小美女
我空腹也是正常,餐后一小时10.75,餐后两小时8.73。
你的餐后是喝糖水还是正常的吃饭啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
你的餐后是喝糖水还是正常的吃饭啊?
喝糖水。
点击查看全文