要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

艾灸备孕好运来

36266134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在今年的2月份艾灸调理加饮食调理,终于如愿怀男宝~
之前经常问一些艾灸过的朋友多数怀男还是怀女,居然怀男的多~身边已经有3个已经生了男宝宝!其中一位是隔了十几年才要的二胎!
这是朋友姐姐,就因为有妇科问题,宫寒很严重才一直没怀上,对外说一个小孩就够了,怕有负担,实际上是怀不上,但又怕被人笑话!朋友姐姐后来艾灸一段时间,后来怀上了!
而我自己本来就有2个女宝了,以前喝中药调理要男宝,又吃碱性食物,到底2胎还是女宝,不过我还是要这宝宝,因为都是心肝宝贝!我来月经的时间好长,9天,好烦!都是灰色的血!而且来经的时候又头痛,肚子也隐隐的痛,喝中药,好了一段时间,可是没好一段时间又痛了~~喝中药真烦~后来自己上百度查一下艾灸,怎么样灸才能好!然后我看了一段艾灸师是这么说的"说妇女多多少少都会有炎症,炎症调理好了,当然就容易怀男孩!"我就冲这句话,我每天给自己艾灸调理!饮食方面自己少吃肉,多吃豆类,多吃菜,多给自己炖汤喝,最重要是心态一定要好!
大半年的艾灸,小病小痛都少了,体质强多了!!一整年都没吃过西药,不舒服就艾灸!多喝水~
头两胎怀孕时就经常生病,因为怀孕前经常生病!!所以怀这一胎之前,做足了工课,身体养好了,子宫又暖暖的,肚子里的宝宝才会健健康康!
愿我的宝宝健康足月出生~也祝各位宝妈如愿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕,宝宝顺利出生
点击查看全文
530xinx (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 舒阳
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕,宝宝顺利出生
一定会好孕的!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:37 | 来自Android
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:43 | 来自疯狂造人
艾灸禁忌及注意事项我都懂~孕妇尽量不灸!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:42 | 来自疯狂造人
楼主,你排卵后还艾灸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 喜羊羊喜洋洋
楼主,你排卵后还艾灸吗?
排卵后就没灸~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
艾那几个穴位?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476759853569
艾那几个穴位?
背后的八髎+三阴交;肚子是中脘、天枢、神阙、气海、关元+三阴交~
我也经常灸(三阴交+血海+足三里+太溪)这几个部位一起灸,因为我身子虚~需要补气血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
恭喜恭喜,艾灸确实是非常好的方法,但是也有注意事项。不会的可以叫我,我有总结的全套艾灸资料。看了就都会了。
怎么艾灸。我也想艾灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 08:56 | 来自疯狂造人
我自己觉得要买好的艾灸品来用~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
恭喜恭喜,艾灸确实是非常好的方法,但是也有注意事项。不会的可以叫我,我有总结的全套艾灸资料。看了就都会了。
我周期28天,在14天会排卵,可这个月艾灸之后就一直测不到强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 jing@A
我周期28天,在14天会排卵,可这个月艾灸之后就一直测不到强阳。
会有点紊乱的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
会有点紊乱的~
是呢,我也不知道有没排卵。哎~以前都好准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 jing@A
是呢,我也不知道有没排卵。哎~以前都好准
艾灸会出现紊乱的,坚持用,过一段时间就会正常~而且女性不一定每个月都排卵!可以去社康站查一下排卵情况~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
艾灸会出现紊乱的,坚持用,过一段时间就会正常~而且女性不一定每个月都排卵!可以去社康站查一下排卵情况~
上个月去监测过排卵,很准时,这个月开始艾灸,还去美容院艾灸,突然就没强阳。不知道要多久才会正常,这个月准备的很好,就没强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 jing@A
上个月去监测过排卵,很准时,这个月开始艾灸,还去美容院艾灸,突然就没强阳。不知道要多久才会正常,这个月准备的很好,就没强阳
我在家自己艾灸,时间有半年多,顺带加补气血的血位~你艾灸调理妇科吗?调理妇科要3个月以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
我在家自己艾灸,时间有半年多,顺带加补气血的血位~你艾灸调理妇科吗?调理妇科要3个月以上
我没有妇科,我去医院检查一切正常,自己手贱看别人说艾灸好,自己就想试试,想说每个女人肯定多少会宫寒,谁知道,测不到强阳了,哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 jing@A
我没有妇科,我去医院检查一切正常,自己手贱看别人说艾灸好,自己就想试试,想说每个女人肯定多少会宫寒,谁知道,测不到强阳了,哭了
艾灸没坏处的!!艾灸只有帮你寻病~女人多多少少的确有宫寒!谁不想身体健康呢?排卵的时候不要艾灸~放松心情就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 530xinx
艾灸没坏处的!!艾灸只有帮你寻病~女人多多少少的确有宫寒!谁不想身体健康呢?排卵的时候不要艾灸~放松心情就好
好的呢
点击查看全文