要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕早期雌二醇低塞芬吗通的姐妹进来看看

9548411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始雌二醇就不高,
孕34天,209pg/ml
孕43天,214.5
孕48天,379(这5天有吃人胎盘片,紫河车,灰白半粒芬吗通交替塞阴道)可能是我半夜起夜的次数多,有时候药还没塞两个小时就要上厕所,所以效果不好)
孕51天,1978(医生见我效果不好,让我每天塞一粒,三天,可能我也注意了一下晚上不起夜了,哪知道一下飙这么高,不过医生也说了,这是个虚值,不代表实际有这么高)
孕55天,478.6(我得承认我私自停了芬吗通两天,没有塞药了,上次涨高后医生让我恢复成每天半粒,我塞了两天看到网上说这个芬吗通过了8周就不能塞了,会影响宝宝生殖器的发育,所以私自停了药)
现在值降这么低怎么办,各位姐妹有相同的经历吗?帮忙看看,万分感谢
点击查看全文
qzone_971467 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:32 | 来自疯狂造人
顶一下,不要沉啊!好纠结晚上要不要用啊,不用雌二醇降得厉害就会有可能会流产或胎停,现在7周多,这是关键的时候!用吧,又怕影响宝宝健康,真是两难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:35 | 来自疯狂造人
本身hcg涨得也不太好,上升慢,今天55天才56000多,不过我放宽心每个人体制不一样,不管怎么说我这个值一直在涨呢!再是子宫动脉高,每天打肝素,黄体酮也不高,每天打黄体酮,问题多少,每天坚挺着安慰自己没肚痛没见红,没什么异常要坚持挺下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:39 | 来自疯狂造人
我在武汉省妇幼中医科看的,一直挂的高亚萍医生的号,每3至5天要抽血复查指标,每天有好多药喝,还有难喝的中药,真是难熬啊!但我知道频繁的复查也是为了时刻检测到指标为了更精确的控制用药量,一切都是为了宝宝。宝宝啊宝宝,我的金鸡宝宝,一大家子人的期盼!希望能顺顺当当到过年,那个时候就有三个月了!就能安心一些了,开开心心过个好年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 06:32 | 来自疯狂造人
我每天都塞两粒,已经快十周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:04 | 来自Android
我32天雌二醇才49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1478901261250
我每天都塞两粒,已经快十周了
是只有雌二醇的还是雌二醇和孕酮都有的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:06 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
楼主后来雌二醇长上来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
涨上来了,到了一定的时候,自己就涨上来了,那个速度和涨幅比用药人为补充快多了,直接就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 哈妮子呵呵呵
楼主怎么样了?
现在挺好的,现在28周多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 qzone_971467
涨上来了,到了一定的时候,自己就涨上来了,那个速度和涨幅比用药人为补充快多了,直接就停药了
楼楼 我现在八周+3 芬吗通还在用 但是之前塞芬吗通的时候直接从小单位390到2000多再到4000多 然后 我有一次只塞了半颗 又掉到2000多 现在一直是2000多 2400多到2500多到2600多 感觉现在芬吗通的药效没那么明显了 是为什么呢 大概什么时候才可以到你说的自己会涨的时候呀
点击查看全文