要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连,不知道要选择浙江省妇保还是复兴。

1021753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说复兴都不放环,是不是省妇保还没有这个技术所以要放环?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:23 | 来自疯狂造人
严重的 建议一步到位复兴。复兴就是等蛮久
点击查看全文
q1481690428474 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
严重的  建议一步到位复兴。复兴就是等蛮久
我还没做宫腔镜检查,不知道到底严不严重,做了三维造影,关键我看说复兴不用放环。然后浙江这边只有徐开红比较好,并且还要放环
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1481690428474
我还没做宫腔镜检查,不知道到底严不严重,做了三维造影,关键我看说复兴不用放环。然后浙江这边只有徐开红比较好,并且还要放环
放环不一定就是好的,环容易顿欠,导致取环困难,复兴放球囊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 21:54
嗯,省妇保是放环的,但也不代表没希望,我好几个病友都省妇保做的,娃都读书了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
嗯,省妇保是放环的,但也不代表没希望,我好几个病友都省妇保做的,娃都读书了
省妇保有熟人,能尽快手术,去北京就是要奔波等手术时间长,我浙江台州的,就一次空囊人流后就这样了,哎!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 09:53
二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:52 | 来自疯狂造人
我当时在浙江台州中心医院做的,现在怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:14 | 来自疯狂造人
我觉得这个病是不是看运气。。。我表姐是台州医院医生说让我去大地方做,说我们这边不行,我就是一次空囊在台州医院做了人流后黏连了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:51

省妇保有熟人,能尽快手术,去北京就是要奔波等手术时间长,我浙江台州的,就一次空囊人流后就这样了,哎! ...

那就省妇保做呗,徐开红还是不错的,只是要她做有点难度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

关系不够硬,徐开红做不了。。。我打算去复兴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 10:45 | 来自疯狂造人
我也是一次空囊人流后宫腔粘连了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
我也是一次空囊人流后宫腔粘连了,唉
你做手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:26 | 来自疯狂造人
你做手术了吗?
没有,还在考虑当中,上个月生化过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:35 | 来自疯狂造人
没有,还在考虑当中,上个月生化过一次
那你黏连严重吗?我只做了造影,都还不知道到底什么程度,我恨死那个给我刮宫的医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:44 | 来自疯狂造人
那你黏连严重吗?我只做了造影,都还不知道到底什么程度,我恨死那个给我刮宫的医生了。
我也不知道严不严重,做三维彩超提示说局部粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1482121368466
我当时在浙江台州中心医院做的,现在怀上了
亲你的严重不?做了几次手术怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:47 | 来自疯狂造人
我也不知道严不严重,做三维彩超提示说局部粘连
你是哪的,看来中国庸医真的不少,我打算去复兴了。你先养好身体,病我们还是要治的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:51 | 来自疯狂造人
你是哪的,看来中国庸医真的不少,我打算去复兴了。你先养好身体,病我们还是要治的。
我绍兴的,现在也迷茫中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

请问南京哪几个医生做宫腔镜比较厉害呢
点击查看全文