要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

宫颈糜烂

3097811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查都说宫颈糜烂不严重,可是有时候累了会有咖啡色的白带,还有血丝的白带,同房后有时候也会有,医生拿了药塞的,可是过一段时间还是会有,宝妈们,有类似的情况吗,都是怎么办的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:39 | 来自疯狂造人
用4%的小苏打水每晚灌洗阴道深处,洗1000毫升左右!再塞甲硝唑2颗!月经干净后用一星期,停3、4天,再用一星期左右,月经来了就停,连用2、3个月经周期。我试过,白带变稀,白。以前是黄且浓。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 10:09 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:12 | 来自疯狂造人
我也有宫颈糜烂,也是白带带血丝,现在已经好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481544266942
是怎么用药的 医生说我也有轻度的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 19:26 | 来自疯狂造人
我生完孩子就有炎症了轻度宫颈糜烂还有滴虫性阴道炎,医院给开的消糜栓,根本不管用而且感觉在里面塞好恶心,现在用的别的,感觉不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:43 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,根本不用治疗,请自行百度
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 00:44 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,有问题去看医生,估计是子宫里其他的问题,一个一个排查!多注意身体,提高免疫力!多注意休息,多穿衣注意保暖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:51 | 来自疯狂造人
我之前也是,现在调理好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-11 21:11 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2017-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1481544266942
怎么治的呀
点击查看全文