要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

d腹腔镜手术回来,双侧伞端粘连,

41848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
于2016年11月15日做了腹腔镜手术,因为结果块一年没有怀孕,之前b超总是有囊肿,后来为了确认做了核磁共振,显示内异囊肿伴双侧输卵管积水,以后妇科的医生把我推倒了生殖科,生殖科一翻询问后,告知这手术应该妇科做,当时心情很低落认为医生不收我,在无奈时候,尝试妇科名医听专家意见怎么看,医生建议先积极备孕,如三个月没怀再做腹腔镜看看,所以才做的手术

手术做了双侧卵巢囊肿剔除术,肠管粘连分离术,输卵管整形修复术,美兰通液体术,内异(腹膜型)三期,
因为输卵管伞端彭大增粗的3厘米和2厘米,所以只能做手术,医生告知手术成功,饭要半年怀孕,不然去看生殖科.

告诉再身体情况不太好很容易宫外孕,所以要格外小心,回去积积备孕
因为输卵管做了手术,所以内异也不打针

现在正积极备孕,月经刚来开始积极备孕,希望跟大家一起努力,好希望备孕成功,大家有什么问题可以互相学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:40 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端积水下个月准备做腹腔镜手术
宝妈做手术之前都要检查什么
点击查看全文
w1460708193373 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:56 | 来自疯狂造人
检查太多了,各种抽血,b
超,白带,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:03 | 来自疯狂造人
加油看来像我们这种也常见的,当时医生判断的时候感觉天都要踏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:32 | 来自疯狂造人
楼主,我也刚做完腹腔镜手术,复查通水后说通了,医生说下个月备孕,我现在好纠结下个月就开始备孕还是多几个月,好怕宫外孕,但又怕时间太长又粘连了,你的医生给你说没恢复好会宫外孕是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:36 | 来自疯狂造人
大概我理解意思是概率相对高点,就是让我们积极做坚持,我做完手术通了,也没有复查的,六个月不行直接去生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
不要天天想着好孕,不要时刻想着术后又粘连,只找开心就行了,大家术后有没有弄中药什么的分享下!我下星期做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 chen li
我跟你一样,双侧伞端积水,输卵管堵塞,下个月也去做宫腹腔手术
手术做了吗?怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 21:45 | 来自疯狂造人
我是十月份做的手术 医生让第三个月备孕 上个月卵泡黄素化 这个月刚去查的卵泡 发育的也不错 术后可以找中医开点中药喝 只有好处 我喝了三个星期的中药 不再痛经
点击查看全文