要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人流后20天还在流粉色血怎么办?

1082022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后10天拍比超已经干净了,10-15天开始流黄色液体。15-20天开始流粉褐色液体。一天需要3个护垫,这可怎么办为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:11 | 来自疯狂造人
是不是吃了像红枣桂圆阿胶红糖这类活血的东西呀?我这次人流第八天已经干净了后来吃了姜醋又流了几天血。好好休息,祝你早日康复!
点击查看全文
panpan0512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 红197902
是不是吃了像红枣桂圆阿胶红糖这类活血的东西呀?我这次人流第八天已经干净了后来吃了姜醋又流了几天血。好好休息,祝你早日康复!
红糖有喝,不知道怎么回事?谢谢关心,希望和您一样能够干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 19:38 | 来自疯狂造人
我今天做了无痛人流,回到家几乎没出一点血。是不是因为我胎停早,六周。孕囊才13*9mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:49 | 来自疯狂造人
不建议用护垫,太薄,不透气,容易感染炎症。用棉质的卫生巾吧,虽然也不透气但是吸潮气的能力大,勤换一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:47 | 来自疯狂造人
我人流后也出血了半个多月才停的,一直淋漓不尽!两周复查是流干净了,就是有炎症!回去后还是出血,最后一天排出一小块黑色的肉块,后面就没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
我人流后也出血了半个多月才停的,一直淋漓不尽!两周复查是流干净了,就是有炎症!回去后还是出血,最后一天排出一小块黑色的肉块,后面就没了!
我都出血快一个月了,医生开了安宫黄体酮,吃着药像来月经一样多,按道理是停了药才会来月经,吃着药是不该来月经的。结果停了药流的血少了。不知道还来不来月经。我好郁闷,不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 panpan0512
我都出血快一个月了,医生开了安宫黄体酮,吃着药像来月经一样多,按道理是停了药才会来月经,吃着药是不该来月经的。结果停了药流的血少了。不知道还来不来月经。我好郁闷,不知道怎么办?
还是去医院看看比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
我今天做了无痛人流,回到家几乎没出一点血。是不是因为我胎停早,六周。孕囊才13*9mm。
我也是没什么血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样楼主第一次怀孕打胎药流疼死人了,我死都不会清宫,一定更疼,我也不知道怎么办好天天喝红糖水鸡汤每天都有东西流出来血天天有,我觉得我的人生毁啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-28 14:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是十天阴超复查没有问题,也干净了,现在15天突然有了点粉红色分泌物,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 想名字真难
楼主现在怎么样了,我也是十天阴超复查没有问题,也干净了,现在15天突然有了点粉红色分泌物,不知道怎么办
流了一个月的粉色血,来了一次月经后就干净了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:22 | 来自疯狂造人
流了一个月的粉色血,来了一次月经后就干净了。
你多少天来月经的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了,我也是人流消息9天流的是黄色,你怎么治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495082003142
楼主,怎么样了,我也是人流消息9天流的是黄色,你怎么治疗的。
来过一个月月经就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:25 | 来自疯狂造人
来过一个月月经就好了
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 18:00 | 来自疯狂造人
亲 我也是胎停后做药流了 之后流了很久分泌物 我在一本中医书上看这种情况是肾气不足 所以总流东西 我又查了一下穴位按摩图 让老公每天帮你按后背脊椎骨 尤其是尾椎骨的地方 顺时针揉就行 我连着做了两天 分泌物没有了 不知道是不是这个的功效 我觉得你可以试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:34
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:59
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:33 | 来自疯狂造人
你好楼主在吗
点击查看全文