要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

没想到二胎怀的这么容易

856131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个高龄孕妇,怀老大时可畏经历了九九八十一难,两次胎停育,最后打击就是不想要孩子了,当时到处求医,到处检查,光检查单子一摞一摞的,除了封闭抗体是阴性外,其他都正常,一次孕7周胎停,第二次孕5周胎停,都没有胎心,早期就是早孕试纸颜色不加深,之后就自然流产,我妈急的不行,还找算命的给看了看,而我就是不停的在疯狂造人软件里刷屏,各种学习,各种套思路套症状,越来越紧张,越紧张就越怀不上,街坊邻居亲朋好友,见了准问怀上没,都成了老大难了,后来实在是心累,我跟我老公躲到台湾旅游了一趟,就当散散心吧,没想到回来就怀上了,而且我自己还不知道,看到早孕试纸那一刻简直惊呆了,无比的欢呼雀跃啊,关键是胎儿一切正常,也不用保胎,现在大宝一岁3个月了,男孩,聪明顽皮,因为我是剖腹产,也没着急要二胎,不知道为什么,这个月腰酸的不行,当时突然有个想法,是不是怀孕了,且这种预感相当强烈,家里还没有早孕试纸,只有排卵试纸,月经前两天居然排卵试纸强阳,后来早孕试纸已经非常明显的红杠上,简直不可思议,人家都是怀老大时年轻不费力,生二胎费劲,我这正是相反,没想到这么容易,好吧,希望隔天翻倍正常,姐妹们,我总结的经验就是,别太把怀孕当回事,宝宝总是在不经意间意外来临,放松自己,保持年轻心态,最后祝姐妹们都好孕!(刚来到这个软件,级别不够,还发不了图片,悲催)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:05 | 来自疯狂造人
接个二胎不费劲棒吧!啥也不说了,无奈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:08 | 来自疯狂造人
好幸福 恭喜恭喜 祝孕期顺利 传我好孕呗 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1481549678903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
你是第一个回复的,先传你了,哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,幸福来的很突然。我二胎备孕3个月了,真希望接个二胎容易棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 14:13 | 来自疯狂造人
好幸福,恭喜恭喜楼主,传我强大孕气头胎,接本月宫内健康聪明宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 15:11 | 来自疯狂造人
啊,好羡慕,也是两次胎停,接你健康好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:18 | 来自疯狂造人
接你好孕传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:24 | 来自疯狂造人
好幸福,备孕二胎一句心酸,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:28 | 来自疯狂造人
接二胎容易的棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:36 | 来自疯狂造人
接好孕!希望怀上二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:27 | 来自疯狂造人
剖腹产不到两年怀孕有危险的,亲要多注意身体
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:23
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康平安!如愿接你本月好孕!宝贝儿子快回妈妈肚肚里!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊,真幸福,接你二胎好孕
点击查看全文
q1481549678903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 00:08 | 来自疯狂造人
回复 爱你89
剖腹产不到两年怀孕有危险的,亲要多注意身体
嗯,到时B超看看位置,看看医生怎么说吧
点击查看全文