要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉手术后大家的经期是多久?

1089412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家子宫内膜息肉手术后月经多期有缩短吗?我原来八天左右,手术后第一次月经今天已经第七天了还没干净,大家的怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
我原来7天多8天的样子,最后两天就是褐色那种,做完手术第一次月经来了4天半不到5天,医生让我按24小时算,比如今天下午来的,就到明天下午才算一天。第一个月备孕,在等例假了。
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
我原来7天多8天的样子,最后两天就是褐色那种,做完手术第一次月经来了4天半不到5天,医生让我按24小时算,比如今天下午来的,就到明天下午才算一天。第一个月备孕,在等例假了。
好羡慕你,我这月经时间似乎没怎么变,好害怕是不是复发了,因为手术后医生给我吃了大量的补佳乐
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
你手术后有吃什么药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
好羡慕你,我这月经时间似乎没怎么变,好害怕是不是复发了,因为手术后医生给我吃了大量的补佳乐
你为啥做呀?我输了三天消炎的针,没吃药,我本来内膜就是特厚才去做的,没吃补佳乐,吃那个不是长内膜吗?可能是吃那个的原因?
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
你为啥做呀?我输了三天消炎的针,没吃药,我本来内膜就是特厚才去做的,没吃补佳乐,吃那个不是长内膜吗?可能是吃那个的原因?
我是子宫内膜息肉,切下来开个2cm*1cm左右的息肉,我每次月经都特别多,内膜也比较厚,但是手术的医生说我手术的时候内膜只有7mm太薄了,然后就给我吃了十天补佳乐,而且每天六粒(前三天每天9粒)。我现在特别怕复发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 22:08 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜息肉,切下来开个2cm*1cm左右的息肉,我每次月经都特别多,内膜也比较厚,但是手术的医生说我手术的时候内膜只有7mm太薄了,然后就给我吃了十天补佳乐,而且每天六粒(前三天每天9粒)。我现在特别怕复发
不会那么快复发的,你别担心,我这个月去监测排卵,排卵后内膜只有0.8了,以前是1.4 1.5那样,又担心太薄,我以前也是月经特别多,还排卵期出血,术后都好了,你再去复查看看,也许还没恢复。
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
不会那么快复发的,你别担心,我这个月去监测排卵,排卵后内膜只有0.8了,以前是1.4 1.5那样,又担心太薄,我以前也是月经特别多,还排卵期出血,术后都好了,你再去复查看看,也许还没恢复。
要恢复多久呢?你不是第一次来就正常了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:42 | 来自疯狂造人
要恢复多久呢?你不是第一次来就正常了吗?
每个人也许不太一样吧,你来完月经做B超看看内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:11 | 来自疯狂造人
要住院吗?
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 萌二2016
要住院吗?
可以住院,也可以不住院门诊做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:49 | 来自疯狂造人
可以住院,也可以不住院门诊做
谢谢,不住院是不是会很痛,好害怕,医生也让我做宫腔镜,内膜厚不均
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 萌二2016
谢谢,不住院是不是会很痛,好害怕,医生也让我做宫腔镜,内膜厚不均
不痛的会打麻药,麻药过后也不痛。主要是住院能够报销
点击查看全文