要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐一个小时超了

822821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.46一个小时10.6俩小时6.59,检查前没控制吃喝还因为便秘吃了很多香蕉 火龙果 地瓜干 糖果 零食 面包检查前一天早上面包 晚吃了俩碗饭,我觉得我没有糖尿病都是那半月没控制嘴巴只有一项高了就把我列入糖尿病了,半个月产检在复查,你们都是怎么控制的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:41 | 来自疯狂造人
我今天喝的糖水,结果还没出来,估计过不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 15:39 | 来自疯狂造人
才超了一点,控制不吃甜食就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:46 | 来自疯狂造人
我很一样,一小时超了,10.7。不过我觉得体重涨得有点快,接下来控制一下也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:12 | 来自疯狂造人
医生给了一个食谱 让按食谱去吃 然后自己在家测血糖就行了 然后就没了
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467214990427
医生给了一个食谱 让按食谱去吃 然后自己在家测血糖就行了 然后就没了
什么也没给就叫我糖分高的水果少吃饭少吃,多吃青菜
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 花老板
我很一样,一小时超了,10.7。不过我觉得体重涨得有点快,接下来控制一下也好
我五六个月时43涨到了47点多,这个月产检50.5,我总觉得我是上半月糖分吃多了导致的
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
才超了一点,控制不吃甜食就好了
是啊,一个超了就列入妊娠糖尿病 高危了
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
其实查出来也好  对宝宝和自己有个安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 快到我身边
我五六个月时43涨到了47点多,这个月产检50.5,我总觉得我是上半月糖分吃多了导致的
我都是饭后马上要吃水果,一天水果五六样。估计是这个引起的。这个礼拜把水果控制了,早上十点一个苹果,下午三点一个猕猴桃或者橙子,其他时间不碰水果,体重控制住了,一斤没长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 快到我身边
什么也没给就叫我糖分高的水果少吃饭少吃,多吃青菜
对 主食少吃 多吃菜很对 再就是水果也是祸根啊
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 花老板
我都是饭后马上要吃水果,一天水果五六样。估计是这个引起的。这个礼拜把水果控制了,早上十点一个苹果,下午三点一个猕猴桃或者橙子,其他时间不碰水果,体重控制住了,一斤没长
我早上一杯豆浆,中午吃面晚上一小碗饭,橘子一个,不知道复查会不会过
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:56 | 来自疯狂造人
对 主食少吃 多吃菜很对 再就是水果也是祸根啊
主食不吃饿啊,要是水果不吃我还受得了   忍的真累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 快到我身边
主食不吃饿啊,要是水果不吃我还受得了   忍的真累
对对 的确是 主食不吃简直饿的不行 再多的菜也代替不了主食... 还有就是主食不吃上不出便便来...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 快到我身边
我早上一杯豆浆,中午吃面晚上一小碗饭,橘子一个,不知道复查会不会过
你吃这么少?
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 花老板
你吃这么少?
其他不变,有时吃俩碗饭有时吃一小碗半夜会加个馒头,我觉得多了
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
对对 的确是 主食不吃简直饿的不行 再多的菜也代替不了主食... 还有就是主食不吃上不出便便来...
主食没怎么控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:56 | 来自疯狂造人
我空腹血糖高了,检查前一天晚上怕第二天饿吃了好多,一大碗面条,一大碗红薯稀饭,肯定是淀粉吃多了才空腹高的,糖后正常本身我从不吃糖,最讨厌甜食居然还高了郁闷,我都没打算去复查,医生叫我晚上不要吃多了
点击查看全文
快到我身边 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
我也不想复查,甜的面包水果都没吃了,饭就按平时怎么吃现在就怎么吃,产检医生总会叫我们复查的顺便安排32周的BC
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
我今天也喝了,还吐了,结果也没出来,感觉我的结果不准,因为2小时候又吐了
点击查看全文