要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,孕酮片刚停,正在等大姨妈,然后促排,希望好孕……

434218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,孕酮片刚停,正在等大姨妈,然后促排,希望好孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:48 | 来自疯狂造人
我在吃达英,下次月经过后找机会促排,备孕二胎,五年前的多囊又找上门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:37 | 来自疯狂造人
月经第三天,过来报道下,周三去找坐诊医生……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:40 | 来自疯狂造人
今天买了水银的温度计,医生说电子的不准,一直想买个水银的,老是忘记,好在买着了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:07 | 来自疯狂造人
月经第五天,去找了医生,给开了促排卵的药,又拿了一个星期的中药,下周三医生让去做B超测卵泡,今天冬至,下了一天的雨,希望一切顺顺利利的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:08 | 来自疯狂造人
前天做了B超,卵泡长的很好,医生说又大又圆,一边两个大卵泡,一共四个,可是内膜有点薄,只有0.48,给开了点药,应该是用来长内膜的,我猜的,又加了五付中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:15 | 来自疯狂造人
今天下午又来做B超,内膜到0.68了,B超医生说可以了,卵泡也比上次来成熟了,但是又没有过熟,刚刚好的样子,给医生看了结果,说我体质很敏感,反应很好,长内膜的药可以停了。一切都按照预订的方向进行。医生又给开了3瓶还少,中药吃完接上还少,如果两周以后没有来月经,可以验下尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:21 | 来自疯狂造人
突然觉得好紧张啊,怀不上怎么办,又得重来一遍,中药好苦,想想就很可怕,请了好多假跑医院,一定要一次中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我在吃达英,下次月经过后找机会促排,备孕二胎,五年前的多囊又找上门
我看的是中医,吃的药算是中药西药都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 18:00 | 来自疯狂造人
祝你好孕,耐心等待~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
祝你好孕,耐心等待~
嗯嗯,谢谢亲,好紧张,一定要中啊,可不想再重头再来一次,中药太苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:02 | 来自疯狂造人
从昨天晚上就小肚子涨疼,感觉要排卵,安排了一次功课,不过质量很差,也不知道能不能中,今天早上测体温,上去了,36.8,排卵试纸75,提示最强阳,晚上再来一次,就看老公的啦加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:27 | 来自疯狂造人
这次卵泡比较多,B超医生说可能会双胞胎,这个念头一下子就冒出来了,本来不敢奢望的,毕竟几率太低啦,这两天感觉看什么都是双数,昨天在店里还看到一对双胞胎,早上起来抢红包,222,顿时感觉开心的不行,是不是傻,简直快魔怔了,2017年第一天就奢望一下吧,愿这次能顺利好孕,再再愿可以是两个嘛更再再愿可以是龙凤胎嘛,哈哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:01 | 来自疯狂造人
又来报道啦,最近手懒啦,懒得码字,今天温度爬到37℃了,软件显示高温8天了,有没有戏??这两天胸疼,一碰就疼,今天吃的有点辣,又逛了会街,有点累,肚子有点疼,有木有戏啊,是要来大姨妈么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:04 | 来自疯狂造人
对了,上WC擦出点粉色,啥意思呀,耐心耐心,等两天吧保佑保佑,要如愿哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:43 | 来自疯狂造人
估计有戏哦 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
估计有戏哦  祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:42 | 来自疯狂造人
周期第22天,今天温度又有上升,37.1了,有褐色的分泌物,金秀儿显示白板,有木有戏啊,我猜猜猜猜……猜呀……猜呀……好纠结啊
最近有点上火了,舌头上起了个泡,今天早上起来嗓子特别干,也没有吃早饭,没胃口,有点恶心,又有点困,是没睡好,还是啥?感觉好有戏的样子,别是诈胡!我的小心脏呀,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:15 | 来自疯狂造人
昨天测还是白班哎 煎熬啊……但是比较反胃,困,没精神……今天应该是排卵的第十天,都没勇气测了
点击查看全文