要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕48天,孕囊偏小,无胎心胎芽,求支招

2947515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10,30号,经期6天,4号结束,平时月经推迟3天左右,周期是33天,今天是因为拉肚子去医院过了彩超,孕囊6*4,无回声,位置在中间,大夫说不是太好,正常情况下孕囊会大,而且胎芽都发育出来了,给我开的保胎药,让卧床休息,好害怕,这个孩子是我要了一年才好不容易怀上的,真不不想失去他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:55 | 来自疯狂造人
好多8周才能看到的,放宽心,心态好孩子才能好,你月经周期长可能就受孕晚,所以听大夫的好好休息,按时吃药,也许孩子在慢慢长大呐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:06 | 来自疯狂造人
我今天也是做的,12天才长了2mm,不知道怎么办了
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:07 | 来自疯狂造人
回复 qingerbb
我今天也是做的,12天才长了2mm,不知道怎么办了
你怀孕多久了,我不知道怎么办,只能躲在被窝里哭,好害怕
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Swan晴雯
好多8周才能看到的,放宽心,心态好孩子才能好,你月经周期长可能就受孕晚,所以听大夫的好好休息,按时吃药,也许孩子在慢慢长大呐。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:18 | 来自疯狂造人
我们朋友50多天比超,宫内啥都没有,医生让清宫,说,可能是宫外孕。朋友坚持不清,后来70多天出现胎心胎芽的。所以。有些发育比较慢而已哈,别急
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1481791043694
我们朋友50多天比超,宫内啥都没有,医生让清宫,说,可能是宫外孕。朋友坚持不清,后来70多天出现胎心胎芽的。所以。有些发育比较慢而已哈,别急
嗯嗯,我也是这么想的,觉得是着床晚的原因,希望一切都好好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 周一亿
你怀孕多久了,我不知道怎么办,只能躲在被窝里哭,好害怕
我也47/8天了……
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 qingerbb
我也47/8天了……
我们都不要乱想了,该来的会来,不该留的我们也留不住,哎,放宽心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1481791043694
太有毅力了!我试着没那么大的信心啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 12:36 | 来自疯狂造人
亲、我只是说说啊、我去年就是43天才去医院验血当时hcg才6600、什么都不懂、现在我怀37天hcg都8000多了、后来过五天做了B超、孕囊7mm.7mm、以为没什么、过了不到十天出血了、胎停了、最后流产、现在很后悔、觉得如果那时候懂、保胎了是不是结果会不一样、你现在确定宫内了、我看你前期翻倍不好、我觉得你该去问问大夫、看看有没有保胎的希望、别干等着、别以后自己后悔
点击查看全文
周一亿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
亲、我只是说说啊、我去年就是43天才去医院验血当时hcg才6600、什么都不懂、现在我怀37天hcg都8000多了、后来过五天做了B超、孕囊7mm.7mm、以为没什么、过了不到十天出血了、胎停了、最后流产、现在很后悔、觉得如果那时候懂、保胎了是不是结果会不一样、你现在确定宫内了、我看你前期翻倍不好、我觉得你该去问问大夫、看看有没有保胎的希望、别干等着、别以后自己后悔
今天医生开的保胎药,说试试吧,也不一定就有效果,心里不是滋味,只能祈祷好结果,孕酮和Hcg结果明天才出,医生说得看结果下结论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:00 | 来自疯狂造人
不要吓自己,自己开心最重要,只要心情好了,就有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 周一亿
今天医生开的保胎药,说试试吧,也不一定就有效果,心里不是滋味,只能祈祷好结果,孕酮和Hcg结果明天才出,医生说得看结果下结论
反正尽力就好、毕竟怀孕不易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:55
50天以上看到的属于正常,才48天急什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:35 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么样了?
点击查看全文