要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

做过腹腔镜摘除子宫肌瘤后多久来例假

467410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十二月二号做的腹腔镜子宫肌瘤手术的,从昨天开始就觉得肚子有点不舒服,就像是想来例假的感觉,今天早上起床去卫生间,小便以后卫生纸上有血,给我在医院上班的同学打电话说了情况,我同学问了问我上月来例假的时间,上月是十一月十八号来的例假,我同学说是来例假了,我这才做完手术十五天,我想请问大家我这正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 22:59 | 来自疯狂造人
楼主做开腹术了吗?医生让多久后备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:46 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我也看了你的帖子,我跟你情况有点像,所以很关心后来你还是做了肌瘤手术吗?为什么没打针?那现在要多久后可以备孕啊?楼主看到的话回复一下,万分感谢
点击查看全文
w1458316054408 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1474124554646
楼主楼主,我也看了你的帖子,我跟你情况有点像,所以很关心后来你还是做了肌瘤手术吗?为什么没打针?那现在要多久后可以备孕啊?楼主看到的话回复一下,万分感谢
不好意思哈!刚看到,我是去年十二月做的腹腔镜手术,现在恢复的还不错的,准备下个月要孩子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:26
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 11:26 | 来自疯狂造人
楼主子宫肌瘤多大做手术了,术后恢复多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
楼主子宫肌瘤多大做手术了,术后恢复多久了?
我的肌瘤都长到六十多毫米了,去年十二月份做的手术,快一年了。医生让十二月份以后在怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1474124554646
我的肌瘤做了手术,医生说长得太大了,我就做了手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
楼主做开腹术了吗?医生让多久后备孕?
做的腹腔镜,医生让一年以后在怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
做的腹腔镜,医生让一年以后在怀孕。
做了比较放心,早点怀孕,肌瘤会复发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
不好意思哈!刚看到,我是去年十二月做的腹腔镜手术,现在恢复的还不错的,准备下个月要孩子。
可以提前半年?
点击查看全文