要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6号排卵、今天又降温了

554325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这条路太痛苦了、输卵管积水,为了要个孩子我动了三次手术,花了那么多钱,只是希望能自然怀上,这次动手术输卵管造口术出来三个月了、现在右边又积水了,医生说只能靠左边怀孕,每次排卵后,总是以为是着床症状,现在看到大白板,心里难过的不得了,好想哭每次都是失望。真的不知道该怎么办了!有的时候真的不想活了.真的不知道怎么办.身心疲惫,到底什么时候才能有个宝宝啊、快成精神病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:12 | 来自疯狂造人
别折腾了,直接试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:13 | 来自疯狂造人
我天天晚上都惊醒。备孕两年了,一想到我可能要到35岁才能生孩子,我就要崩溃了。
点击查看全文
q1479097603856 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 zning
别折腾了,直接试管吧
我刚做手术出来几个月我男人说再试试看,我都快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我天天晚上都惊醒。备孕两年了,一想到我可能要到35岁才能生孩子,我就要崩溃了。
我也是,每次都想怀个宝宝,就是怀不上,看到身边的朋友都晒娃,我的心啊!现在彻底崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1479097603856
我也是,每次都想怀个宝宝,就是怀不上,看到身边的朋友都晒娃,我的心啊!现在彻底崩溃了
我也要彻底崩溃了……好后悔没早点结婚……好后悔啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
我也要彻底崩溃了……好后悔没早点结婚……好后悔啊!
我现在才26、就是怀不上、我已经要了几年了、还是没有,真的是身心疲惫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:25 | 来自疯狂造人
我也输卵管积水,也是做了手术三个月了,也在忐忑不安地等待着结果,真的很佩服你有勇气做了做了三次手术。真的太不容易了。加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,可能和压力大也有关呢!放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:28 | 来自疯狂造人
我也是六号,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 静雨馨云
我也输卵管积水,也是做了手术三个月了,也在忐忑不安地等待着结果,真的很佩服你有勇气做了做了三次手术。真的太不容易了。加油,祝我们都好孕!
我们动手术的一帮人7.8个现在只有一个怀了,她的不严重、再坚强两个月不行自己试管了,真的受不了了。希望你也能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 不同的夏天
抱抱楼主,可能和压力大也有关呢!放松心情!
压力真的很大,但是心态放不平。真的太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 12:15 | 来自疯狂造人
我们动手术的一帮人7.8个现在只有一个怀了,她的不严重、再坚强两个月不行自己试管了,真的受不了了。希望你也能怀上
我们一起加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 静雨馨云
我们一起加油!!
嗯,我们都会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们爸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:44 | 来自疯狂造人
6号夜里排 但愿不是咋乎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:53 | 来自疯狂造人
输卵管积水,你有没有什么症状的?比如排卵后一直抽痛什么的?离月经期越近,越不舒服什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:55 | 来自疯狂造人
我现在才26、就是怀不上、我已经要了几年了、还是没有,真的是身心疲惫
你26就已经要几年了?这么早就备孕了?没事,现在年龄也不大,我也26五月才开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:55 | 来自疯狂造人
直接试管吧.想要儿子女儿可以自己定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:01 | 来自疯狂造人
回复 哒令
你26就已经要几年了?这么早就备孕了?没事,现在年龄也不大,我也26五月才开始备孕
再试试看,不行直接试管了
点击查看全文