要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

想怀孕,求老板、领导安排任务工作,必须还就是那几天排卵时候。

329619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号测到秀儿亲妈灰,但也没在意。深知秀儿炸糊王。11号早上测到加深。肉眼清晰可见。粉印。终于守得云开见明月。

这个月能成功多亏带学生去比赛。差不多正好周五周六(1、2号)排。那几天正好带去比赛,脑子和心里都在想学生比赛,又想着输赢排名次的事。周末比完,这周周一周二又去外地学习。所以这次成功全在于没想。我以前和大部分姐妹一样紧张,觉得不去想,那是根本做不到的,又是急性子。完全做不到。这次正好有比赛学习任务。上周5、6、7一直在弄比赛,睡都没睡够的那种,第二天起来就去比赛场馆,周五那天输球,我气的自己没吃饭,心情差,晚上aa也是随便应付下,做好就睡觉。如果检查都没什么问题,那就找事做,以前我听别人这样的安慰话,我很厌烦。不紧张怎么做得到。这些都是安慰人的屁话。本来就怀不上,还让我放松别紧张,这不是屁话是什么。要是能怀上,还用得着紧张呀!所以以前就很反感。医生和我说,我看是医生也不好顶嘴。贴吧的姐妹说,也是出于好意。我也不好说别人的不是。一回娘家,我妈一说,我就不高兴了。就说别说了别说了,烦得很。
总结:以前不信的,却是取胜的关键。求老板领导安排任务工作,必须还就是那几天排卵时候。
我备孕1年,啥都做了。没生没怀过,怀疑自己身体问题,又是急性子,那就查:输卵管,激素6项,免疫检查,B超监测、促排、吃中药。身体检查算不上百分之百优秀,但也是良好的。老公精子也是良好。(他很自信,说自己的精子是特种兵部队,打死不同意去人授)
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
zzy,Bhcg可在以前发的帖子可见!祝大家好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:54 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
加油。传你好孕。加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 14:50 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
加油。传你好孕。加油加油!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 loishome
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
谢谢。目前看着翻倍还不错!你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:23 | 来自疯狂造人
亲,上次听你说上月促排了,这月是自然受孕的吗?我这次促排失败了,在考虑下月怎么办
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:49 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
亲,上次听你说上月促排了,这月是自然受孕的吗?我这次促排失败了,在考虑下月怎么办
自然受孕的。没促排。促排是10月份的事。11月没成功。这次成功了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
自然受孕的。没促排。促排是10月份的事。11月没成功。这次成功了。
那有没去B超监测了,还是用试纸?我也发现很多促排虽然卵泡看起来好,但也不是一定容易受孕
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
那有没去B超监测了,还是用试纸?我也发现很多促排虽然卵泡看起来好,但也不是一定容易受孕
我这个月不好。排卵推迟很多。本来第十八天。这次大概21,22天排。第十八天一直测不到强阳,不放心去监测,才14*13,心凉了一把。完蛋了。后来第20天去,19*16,第21天没去监测,排卵试纸强阳,22天试纸转弱。所以我的排卵试纸和监测,差不多。11月份那次排卵,和plsz都是能对应的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:16 | 来自iPhone
刚回了楼主另一个中药的帖子,就发现楼主已经好孕了,恭喜恭喜!想问下楼主后来延迟了多久才排的?我现在也是喝中药PLSZ一直不深,都怀疑卵泡不长了,急死我了 不喝中药的时候很正常的
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人foOkdA
刚回了楼主另一个中药的帖子,就发现楼主已经好孕了,恭喜恭喜!想问下楼主后来延迟了多久才排的?我现在也是喝中药PLSZ一直不深,都怀疑卵泡不长了,急死我了 不喝中药的时候很正常的
我本来是第十八天排的。后来第21、22才排。
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
不放心,去监测做一个。看看,卵泡情况n
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:10 | 来自iPhone
回复 米面姐
不放心,去监测做一个。看看,卵泡情况n
哎 准备去了,不知道是中药影响了激素还是啥的,我看好几味和楼主的药方差不多
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:13 | 来自疯狂造人
哎 准备去了,不知道是中药影响了激素还是啥的,我看好几味和楼主的药方差不多
别人都说中药不会的。但我觉得会。只会把排卵调正常,不会调不正常了。我这次也是没抱希望,居然却怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:27 | 来自iPhone
回复 米面姐
别人都说中药不会的。但我觉得会。只会把排卵调正常,不会调不正常了。我这次也是没抱希望,居然却怀上了。
那接你好孕棒了!看到你这里才有点信心,本来都打算停药了
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:29 | 来自疯狂造人
你先去看看卵泡大小。我这几个月都有去监测。
点击查看全文
米面姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:29 | 来自疯狂造人
你先去看看卵泡大小。我这几个月都有去监测。
点击查看全文