要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

5号排卵,RT疼了这么久

463212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵后就一直RT疼,很敏感,有几天都碰不得,连续测了几天zzy都是大白板,排卵试纸也是弱弱阳,心情越来越差,吃了那么多苦药,白疼了这么久,好多5号排卵的都测出来了。感觉没希望了。体温还没降。上个月18号末次,过两天姨妈就来了,RT别疼了,拜托
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 11:45 | 来自疯狂造人
我也是五号,但是我什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
我也是五号,但是我什么感觉都没有
什么感觉都没有,你好孕了。接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:25 | 来自疯狂造人
我一直都是排卵日过了第二天胸就开始痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:06
同排,不过我没有任何症状,我和你一样应该是18号姨妈就来报道了,可是我现在什么症状都没有,大卫早早孕又是白板,大卫如果能双杠红该多好啊,好羡慕那些怀孕的宝妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小飞龙在路上
什么感觉都没有,你好孕了。接你好孕。
没有好孕,也是白板,我自己改了一下,让自己偷偷高兴高兴,大姨妈一来,我就把改回头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵
没有好孕,也是白板,我自己改了一下,让自己偷偷高兴高兴,大姨妈一来,我就把改回头
不轻易接好孕的 难道要让我接一个假孕。看来这个月我铁定没戏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小呱呱_
同排,不过我没有任何症状,我和你一样应该是18号姨妈就来报道了,可是我现在什么症状都没有,大卫早早孕又是白板,大卫如果能双杠红该多好啊,好羡慕那些怀孕的宝妈啊
真是这样,搞不懂自己到底是心理有病还是身体有病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 21:47 | 来自疯狂造人
我推迟十一天!胸疼。姨妈来了。也白疼了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
我也是5号排 ,18号月经。自7号开始胸一直痛,到今天不痛了,我也不抱希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我推迟十一天!胸疼。姨妈来了。也白疼了!
你应该是生化了,这个没办法,不过听说生化后很容易怀上的!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
你应该是生化了,这个没办法,不过听说生化后很容易怀上的!祝好孕
生化的话!应该不可能。中间去医院做了血检!HCG0.08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:40 | 来自疯狂造人
今天早上体温降了,看来姨妈就这两天驾到。
点击查看全文