要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

提前透支生日愿望!

47418276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月对我来说很重要,很重要,很重要!因为上一个宝宝离开的时候就是在这个月的圣诞节T^T,我希望宝宝时隔两年能顾平安回来!妈妈这次再也不会把你弄丢了,我保证!不知道是不是宝贝你的提示,末次11.28。B超检测12.13日早上10:40有个成熟卵泡20x19,内膜1.0。12.14日早上10:30已经成功排出,内膜0.9。第一次AA在12.12号晚上10:30,第二次AA在12.13日下午5:30,第三次AA在12.14号晚上9:30。开奖的日子恰好是这个月的12.25圣诞节,我们约定好,圣诞节那天一定要来敲妈妈的门哦!我的生日是下个月月初那几天吧!先提前透支了。我的生日愿望是:希望我的宝宝这个月平安的归来,一定来过妈妈的生日!愿菩萨能够聆听到我的祈求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:51 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,我是10号排的,下个月也要过生日了,希望我们的宝宝都乖乖的来找妈妈,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-17 12:13 | 来自疯狂造人
你比我先开奖哦!祝福祝福好孕,好孕了一定传我好孕哟(^V^)。也祝我们生日快乐,生日愿望达成!哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-18 16:38 | 来自疯狂造人
今天无意间看到一姐妹的盖楼贴,只为宝宝!虽然我没有每一贴看完,但我看到了那个宝妈对自己宝宝满满的爱。我也想给自己的宝宝建一个宝宝楼^O^。宝宝,不知道这次会不会成功,你会不会来陪妈妈爸爸过圣诞节,你会不会来过妈妈即将到来的生日?今天应该是排卵后的5天,虽然14号B超检测已经排过了!没有任何症状,是不是又会失望?还是说等着爸爸妈妈把身体调养好再来?我好想早点知道你的存在!不由自主地天天想。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-19 15:56 | 来自疯狂造人
宝宝,妈咪又来了>3<!昨天写的记录咋没呢,稀稀拉拉的记得一些妈妈跟你说的话,妈妈神经比较大条哈^O^,今天补写。昨天下午肚子好像不舒服来着,丝丝拉拉的痛感,痛一会儿好一会儿的!不知道是不是肠胃不好,还是宝宝你来了!希望是后者,而且口也特别干,水刚刚喝完就又很渴那种,可能在炉子边坐着,比较干,可是平时不也这样嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 14:53 | 来自疯狂造人
啦啦啦!宝宝,下雪了哦!好漂亮的雪,这是2016年的第一场雪,比以往要来的晚一些。真希望宝宝你现在已经在妈妈肚子里了,我们一同欣赏这漂亮的雪景。哈哈哈。。。今天妈妈早上起来好像有点儿感冒,头晕头痛,鼻塞,胸闷!到中午以前都这样,一身感觉都软绵绵的,无力感,又流鼻涕•﹏•宝宝不要担心妈妈哦,这会儿已经好多呢!妈妈一定棒棒哒!今天跟昨天一样,口干舌燥的,要喝很多很多的水,妈妈又要去喝水补充水分了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 15:40 | 来自疯狂造人
嗨!我的宝儿。妈咪今天挺勤快的,装了煤,铲了雪(虽然不是很情愿去,但还是去做了的)今天冬至,据说要吃饺子,今晚和你爹地吃饺子(^_^)说说今天的症状吧!口干还是跟前两天一样,妈妈必须得保证水分,不然喉咙感觉太干了!装煤的时候,我的个天,腰好酸呢!酸了那一阵就好了。今天打P都又响又臭的~_~虽然前两天都放P可是没有今天打几个都是臭哄哄的!你爹地知道了又该说我没素质了,-_-||今天两边乳房的外侧按着都有点疼,以上的不知道是不是我太敏感了,还是宝儿你来了!!!今天是排卵后的第8天了,真希望你来了,我忍耐两天,咱圣诞节见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 17:46 | 来自疯狂造人
嘿!宝儿,想不想妈妈?妈妈可是很想你呢!今天早上妈妈跟隔壁邻居的一只叫金豹的阿拉斯加犬玩了一会儿,它现在还是一个妈妈,肚子有宝宝。我摸了摸它的肚子,感觉好神奇,因为有生命的存在!也希望接好孕,让我的好孕,你-宝宝已经在妈妈的肚子里健健康康的扎根长大。(^_^)妈妈告诉你一件好玩儿的事,昨天妈妈在4、5点左右一直到7、8点,放了几十个P吧,又臭又响的,幸好是在家,如果在公众场合咋办呢T^T。今天妈妈还是口干舌燥的,昨晚睡觉的时候没注意,右腰部分有点不舒服,今晚上妈妈一定注意睡姿!胸还是两边外侧按着有点疼,不知道会不会是乳腺增生呀!乳房感觉大了一点,也软绵绵的,不知道是不是好久没有自摸了O_o。离开奖的日子越来越近了,又紧张又激动又害怕!又想时间过快一点,又想时间过慢一点,很纠结。但是我有强烈的预感,也相信宝宝你一定会在圣诞节敲妈妈的们!还有希望明天早上的基础体温一定保证在37以上,最好可以回升到37.1以上,这样妈妈的心里也更加坚定宝宝你一定会来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q146660175999
跟楼主差不多,我是10号排的,下个月也要过生日了,希望我们的宝宝都乖乖的来找妈妈,嘿嘿
亲爱的,你好孕了吗?恭喜恭喜你,传我好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
亲爱的,你好孕了吗?恭喜恭喜你,传我好孕哟
今天刚刚官方了,传你好孕,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q146660175999
今天刚刚官方了,传你好孕,希望我们都顺顺利利的!
谢谢亲亲,我今天看我的帖子看到你改成怀孕状态,真为你高兴!我还没开奖,又担心又期待的,希望圣诞节会给我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 17:25 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈来了!感谢宝宝的给力,是不是听到妈妈昨天的诉求了,今天温度回升到37.1以上了,希望一直要保持下去哦!看着同排的姐妹们有测到开心的,有没测到失望难过的!对已经测到怀孕的姐妹们,妈妈希望她们的孕期都顺顺利利通过,妈妈为她们开心!对没测到怀孕的姐妹们也不要灰心气馁,宝宝还么来,只是在路上贪玩儿迟到了,妈妈为她们加油打气!还有两天,我就能知道宝宝你来没来,你说你来了吗?呵呵~妈妈今天有段时间胃不舒服,肚子也有点姨妈感,但是不强烈,好像又有点不同的感觉。算了,不计较了。我昨天数了一下,晚上4点多到9点多放了20个P,当然前天更多,而且都臭臭的,感觉要上厕所的那种味儿,哈哈哈!^O^我都给自己封“臭屁大王”。不说了,妈妈喝水去了,因为今天还是口干舌燥!特别是早上呀,特干,喝一杯水下肚就好了。对了,补充一点,胸还是软软的,外侧按着有点疼,完毕。宝宝,后天准时见哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
谢谢亲亲,我今天看我的帖子看到你改成怀孕状态,真为你高兴!我还没开奖,又担心又期待的,希望圣诞节会给我好孕!
谢谢,你也一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 17:07 | 来自疯狂造人
宝宝,今天平安夜!妈妈跟你爸爸都吃了苹果,希望你平平安安来到这世界上。倒计时了哦,明天,妈妈就能知道你的存在了。妈妈是又期待又害怕的,害怕宝宝明天不来咋办呐?宝宝,乖哦!明天一定要来敲妈妈的门,因为你答应妈妈了,不准失约!今天妈妈有一小会儿姨妈感,有时候感觉胃不舒服,是不是妈妈太紧张了。今晚肯定又要睡不好了。口干一如往常,就是嘴里没味儿,今天还拉了一次肚子,还看见了酸奶白带,是妈妈多想了,还是宝宝真的来了?来吧,明天就是开奖日,希望中头彩宝宝你来了,妈妈很勇敢,愿意接受结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 16:20 | 来自疯狂造人
宝宝,圣诞节快乐!宝宝你到底是来了,还是没来呢?约好了今天来敲妈妈的们,是不是动作太轻了,我不太确定。妈妈希望宝宝给力些,让早孕试纸更红一点,妈妈都害怕自己双杠眼了,所以宝宝如果你来了,妈妈希望后天再测的时候已经是明显的粉印。不要拿那灰印纠结你来没来!一定答应妈妈哦。今天口干,胸还胀痛,肚子也有点姨妈感了,姨妈走开,宝宝快来!>O< 知道吗?宝宝,妈妈早上在测早孕试纸的时候,看一会儿是白板,妈妈的心拔凉拔凉的。后来不死心,再到垃圾桶捡起来看,才发现两根不同的早孕试纸都有灰印,看到同排的姐妹们都是很明显的印儿,所以一直怀疑,不明确!而且早上给爸爸准备饭菜的时候,因为手太黑了,抹了一下,都拍不出来!所以,宝宝!你来了一定给妈妈强烈的信号,让早孕试纸红起来吧!妈妈相信你!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜亲灰印,我今天白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
恭喜亲灰印,我今天白板
呵呵,我也不确定!希望是好孕,就只是灰印而已,还担心是不是试纸自带的呢!还有机会,亲爱的我们都会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 19:09 | 来自疯狂造人
宝宝,不好意思,是不是想妈妈了,妈妈今天看电视去了,所以这会儿才来报到!宝宝,昨天圣诞节不是测到你来到的信息,妈妈害怕那试纸自带的印,所以今天早上用好评率最高的大卫测了,结果仍然有灰印,而且很明显!!!妈妈顿时心里又开心又担心,担心大于开心,毕竟宝宝给妈妈刷的存在感不太强烈,希望宝宝给力一点,让早孕试纸更红一点,妈妈也好放心呢!刚刚去测了一根排卵试纸,强阳呢!妈妈此刻在想,要是早孕试纸也是这种双杠,妈妈和爸爸该有多开心呀!妈妈相信宝宝真的来到妈妈肚子里了,所以,宝宝一定要在宫内健康长大,妈妈和爸爸陪你一起长大!妈妈相信你一定可以健健康康来到这世界上,这个月妈妈做卵泡检测的时候,医生还说我了,因为爸爸的精子不太好,说就这个精子质量,就算卵泡排了也受不了孕,妈妈不相信,又不是没有精子,只是好的精子少而已,只要一个好的精子能成功受孕,都是有可能的!当然,宝宝现在做到了!你就是那个最优秀的,妈妈也相信早孕试纸肯定会每天加深的。我们要给那些背后说我们的闲言闲语人,说我们不行的准备看笑话的人,证明,我们可以的,而且我的宝宝已经健健康康来了!!!妈妈今天姨妈感很重,而且还伴随腰酸,还饿得很快,早就饿了,就等着吃晚饭了。给姨妈放十个月的假,耶!耶!耶!哈哈哈。宝宝,看明天给妈妈的信号强烈不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 15:23 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈在外面晒晒太阳补补钙^O^,今早把妈妈吓住了,知道吗?你太调皮了!昨天妈妈不是测大卫早孕试纸有灰印吗?今早妈妈测了三根不同牌子的早孕,天哪!没有加深,还跟昨天一样,有一根金秀儿的稍微深一点,妈妈顿时呆住了!不会吧,宝宝怎么不加深,会不会像4月份的时候生化??担心,担心,担心!不相信,因为昨晚的排卵试纸都强阳了,没道理呀。开始不喝水两小时,10多再把大卫早孕试纸和排卵试纸分开测,妈妈就去拖地,10分钟之内然后在看,哈哈哈!粉印,确实是粉印,加深了,妈妈的祈祷,终于成功了!谢谢宝宝,妈妈爸爸爱你,明早继续,不许再吓妈妈了哦,一定要加深明显哈,不要太考验妈妈的眼力,如果明天加深明显,妈妈准备官方了,颜色红一点,应该血值高一点,看着不闹心,宝宝加油!妈妈还有三天就过生日了,宝宝是爸爸送给妈妈最好的礼物。相信宝宝一定明天会加深明显,一定给力!今天妈妈腰酸,没有姨妈感了,乳房还是软软的,口还是干的,昨天晚上和今天都有酸奶白带,量不多,宝宝加油!
点击查看全文