要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕将近4年,终于好孕

507414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月准备要小孩,本以为很快就会成功,半年后没有动静,有点着急,但是当时心态很好,买了排卵试纸再准备,我本身月经周期很准,但是又试了一段时间还是没有音讯,当时很傻,开始备孕和婆婆还有同事都说过,一年过去了,没有动静,婆婆也急了,于是我又去医院各种检查,都没有问题,老公去检查畸形率98%,其他倒还好,医生说畸形率问题也不是很大,让我放轻松,好,就这样又过了一阵子,2014年9月突然我得了甲亢,医生说避孕一两年,但是我当然不甘心,还是偷偷不避孕可是,一年过去甲亢快好了,医生说你可以不避孕了,但是我还是没有成功,那会已经是2015年了,只有自己知道一年年过年回婆家是怎么过的,虽然婆婆也不多说什么,但是自己会觉得很难过,心态也越来越不好了,每次姨妈来眼泪也来,各种套症状,各种玩尿,我体温向来好,排卵后都会到37度以上,但每次排卵14天立刻降到36.6,之前好几次还测到着床降温,但是试纸还是大白板,姨妈照样来,到后来已经过了很沮丧的时期了,测试纸白板也觉得是正常的事情,甚至觉得我这辈子可能不会怀孕。
婆婆多次说到再不行就去试管吧,年纪也不小了,今年开始准备试管,医生说要三次人工授精失败再给我试管,好,那就听医生的,各种检查又做了一遍,7月底的时候做了第一次人授,做完该干嘛干嘛,自己也没多注意,等到8月份姨妈如期而至,9月10月没有去医院,在家休整,11月15来的姨妈,去了医院准备第二次人工授精,打了无数天的针,11月26日晚上打了促排针,11月28日中午又做了一次人工授精,说实话这次也没抱什么希望,但是朋友说要各种注意,不要下蹲,不要抬高。我这次特别小心倒是真的,每天上下班开车都是老公开,洗衣服也没有洗,所有的家务事包括晾晒衣服都没做,但是上班都是正常的,人授第7天突然觉得腰酸的不行,那两天肚子左边痛一下右边痛一下,而且晚上8点就开始困,睡觉。当时根本没多想,因为备孕那么多年经常会有这种状况,除了困这点以前没有,排卵第10天晚上,突然感觉乳房软了很多,心里想明天测一下。11天测出意念灰,自己都要哭了,这么多年第一次试纸不是大白,但是当天早上我上 厕所擦到了一点点褐色分泌物,后来就没事,12天去医院抽血,怀孕了。但是接下来的几天褐色分泌物还是陆续有,但是都只有一点点,一天两三次,今天排卵18天,看着试纸一天天加深,到今天阳了,我觉得离强阳不远了,这次我想我是真的好孕了。这么多年,我终于等到了,宝宝你来拯救我了,我会好好对你,让你在在宫内好好成长,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也刚测到粉印,期待加深,祝咱们都健康宫内好孕
点击查看全文
等待小小宇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们一定会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:19 | 来自疯狂造人
我是12月9日下午人授的,10号阴超显示已排,这么多天肚子一直不是很舒服有胀痛感,之前胸部挺疼的现在好多了,难不成是姨妈快来了?今天都21号了我想去医院抽血检查到底怀没怀,医生说还太早,可是验尿一直是白板啊,我这样的情况是不是失败了?我是第一次人授,没有经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 23:23 | 来自疯狂造人
接本次周期宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这个月19号第一次人授,也希望有楼主的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
等待小小宇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
我是12月9日下午人授的,10号阴超显示已排,这么多天肚子一直不是很舒服有胀痛感,之前胸部挺疼的现在好多了,难不成是姨妈快来了?今天都21号了我想去医院抽血检查到底怀没怀,医生说还太早,可是验尿一直是白板啊,我这样的情况是不是失败了?我是第一次人授,没有经验
你再等两天测一下,如果再没有估计没戏了,我看很多人基本上12天都能测出浅粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 等待小小宇
你再等两天测一下,如果再没有估计没戏了,我看很多人基本上12天都能测出浅粉
今天姨妈来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 14:10 | 来自Android
人授的手术疼吗?手术时间多长?
点击查看全文
等待小小宇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 aboutz
人授的手术疼吗?手术时间多长?
不疼,很快的10分钟不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文