要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

无意发现老公的相册里有陌生照片

1221619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公很早睡了,手机放我床头充电,我没事看看里头相册,看到5月8号21点15有一张相片是一个女的穿了内衣的自拍,我记得5月8号刚好那时候是我在医院移植的日子,而他在外面出差,当时头晕了,不知道他有没有问题,我该怎么办?一晚上没睡着,早上问她你手机里面怎么有一张艳照,他也没有回复我,很含糊,他说有你就看啊,然后没理我了,我真的有点不敢相信!各位宝妈可以给我分析下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:52 | 来自Android
该杀啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:54 | 来自疯狂造人
是网上的照片还是现场拍的,看看有木有破绽,也许别人发的,手机自动保存了而已,我手机有时候也会,特别我老公的同学群,经常说污污的话,发些污污的图片
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 11:58
我老公手机里有很多艳照,网上下载的,而我的照片,一张没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:11 | 来自疯狂造人
觉得三楼说的那个有可能,有可能是群里发的图片自动保存,也可能是朋友发过来的。不过只要有图片,就必须搞清楚,不然心里会有疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
是网上的照片还是现场拍的,看看有木有破绽,也许别人发的,手机自动保存了而已,我手机有时候也会,特别我老公的同学群,经常说污污的话,发些污污的图片
不是网上的,是现拍的,那个女的自己住的地方,我也猜是保存的,但是心里总感觉不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
如果是保存下来的你老公干嘛支支吾吾不说清楚?是从哪保存下来的也很重要啊,是微信,QQ,还是网页?不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:45 | 来自疯狂造人
看存放的目录,微信,qq,自己拍的自动保存的目录不同,看在哪个目录下了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:50
回复 w1449536775208

不是网上的,是现拍的,那个女的自己住的地方,我也猜是保存的,但是心里总感觉不舒服 ...

出轨了,,,,楼主考虑后路吧,为自己多争取
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:00 | 来自疯狂造人
如果现场拍的....这还有什么好问的....出轨了呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
不是网上的,是现拍的,那个女的自己住的地方,我也猜是保存的,但是心里总感觉不舒服
相信自己老公就好,真的不舒服就跟老公说说,重在沟通嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
可是只有那个女的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:39 | 来自疯狂造人
别相信,无风不起浪,以防为妙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 运气常在
相信自己老公就好,真的不舒服就跟老公说说,重在沟通嘛
谢谢宝妈,一直都觉得老公很爱我,这次我怀了双胎更把我当宝贝一样对着,只是那是上半年5月的事,我也不好跟他去求证,所以上这里面发一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 多多的懒妈
别相信,无风不起浪,以防为妙
谢谢宝妈,我会留个心眼注意下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:45 | 来自疯狂造人
有的时候浏览照片不小心点到了会保存到手机里,我就是经常这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 15:52 | 来自Android
你认识的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 果果娃
你认识的?
不认识的,但是绝对是现实生活中的,不是网上那个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:22 | 来自Android
不认识的,但是绝对是现实生活中的,不是网上那个
网上也是人拍的发的么,说不定在什么群里存的,关键你看看保存路径
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:03 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,希望是我多想了,查不到途径,5月份的照片
点击查看全文