要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

有没有坐胎梦的姐妹进来说说

442216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就连着梦见两次。第一次梦见双胞胎男孩。第二次梦见龙凤胎?就是没看见。希望能保佑我。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 15:23 | 来自疯狂造人
梦到自己抱着个孩子是男孩,家里从怀孕就说一定是男孩,可我想要女孩,下周B超运气好的话应该就能知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:14 | 来自iPhone
我梦见电闪雷鸣的,还刮龙卷风。然后龙卷风被我吹走了,然后碰见一个小姑娘,以前都没见过,但是感觉很亲切。我还抱了她,感觉软软的。所以我现在坚信宝宝是个女娃娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
梦到自己抱着个孩子是男孩,家里从怀孕就说一定是男孩,可我想要女孩,下周B超运气好的话应该就能知道了。
做出来把好消息能告诉我吗。我看看我的梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s1408931394
我梦见电闪雷鸣的,还刮龙卷风。然后龙卷风被我吹走了,然后碰见一个小姑娘,以前都没见过,但是感觉很亲切。我还抱了她,感觉软软的。所以我现在坚信宝宝是个女娃娃。
我也感觉我怀的女娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
做出来把好消息能告诉我吗。我看看我的梦
好的,要灯1月7号,刚好碰到放假延期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:05 | 来自疯狂造人
我前几天也就是排卵后第十三天的时候做梦梦到和老公买的大长南瓜和葡萄,今天抽血确定怀了,希望梦准,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
我前几天也就是排卵后第十三天的时候做梦梦到和老公买的大长南瓜和葡萄,今天抽血确定怀了,希望梦准,哈哈
恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
好的,要灯1月7号,刚好碰到放假延期了
嗯嗯。我等你分享喜讯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:25 | 来自疯狂造人
我以前觉得男娃娃好。现在觉得都一样只要健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
我以前觉得男娃娃好。现在觉得都一样只要健康
没错没错,男娃女娃都一样,只要健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
没错没错,男娃女娃都一样,只要健康就好
呵呵。希望我们能有个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 11:44 | 来自疯狂造人
我之前盼望要个女儿,结果最近总梦见蛇啊,鱼啊,怀孕前梦见几个孩子跟着我,结果我抱了男孩,我觉得我的女儿梦要破灭了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 月半孤影美如霞
嗯嗯。我等你分享喜讯
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:57 | 来自疯狂造人
我排卵后第十天梦到我生了孩子还给他喂奶呢,接着就梦到来两条蛇,一条大的一条小的,结果早上一起来一测就是双杠了。现在已怀孕六周了,我前两天做梦梦到一个老虎,一个狮子,一个豹子朝我走过来,哈哈,是不是铁铁的儿子啊?我22号去一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 想生大双
我排卵后第十天梦到我生了孩子还给他喂奶呢,接着就梦到来两条蛇,一条大的一条小的,结果早上一起来一测就是双杠了。现在已怀孕六周了,我前两天做梦梦到一个老虎,一个狮子,一个豹子朝我走过来,哈哈,是不是铁铁的儿子啊?我22号去一超了
我今天又梦见掉了一条银色的鱼。好像大鲫鱼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我之前盼望要个女儿,结果最近总梦见蛇啊,鱼啊,怀孕前梦见几个孩子跟着我,结果我抱了男孩,我觉得我的女儿梦要破灭了
我今天梦见掉了一条银色的鱼。好像大鲫鱼
点击查看全文