要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

终于足月了,期待你的发动

102467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好期待啊,终于快解放了,我等啊等,终于要出来了,最后了老公比我紧张,每天晚上问我,啥时候出来,我哪里知道,后来直接对着肚子说,家里就我和老公2个人,婆婆也不打电话问我情况如何,其实我也不用她关心,也不是真心的,(婆婆说话特难听,)真想快点生,老公直接叫我肥肥说的,哎,等我生完就瘦了,我安慰自己啊,怀孕期间生活比较满意,因为老公说,我不必靠他爸妈,他爸妈态度无所谓,靠他就好,我觉得也是,反正不生活一起,如果不是大宝在婆婆那上学估计我800年度不会回去一趟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 09:04 | 来自疯狂造人
祝楼楼早日卸货,嘿嘿!!母子平安哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:13 | 来自疯狂造人
你老公态度挺好,比婆家人不好,老公还愚孝强多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:04 | 来自疯狂造人
宝妈加油~~~随时可以跟宝宝见面啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:19 | 来自疯狂造人
呵呵,还有3天我也足月啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 14:39 | 来自疯狂造人
那楼主怀孕期间都是老公做饭吗?我也不想靠公婆但是老公什么都不会做上班也忙,自己妈也不疼我只知道把我往公婆那推,但是公婆也只会顾着自己。再说我跟公婆很多生活习惯都不和。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:29 | 来自疯狂造人
宝妈加油,赶紧发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 01:25 | 来自疯狂造人
回复 s2792867911
那楼主怀孕期间都是老公做饭吗?我也不想靠公婆但是老公什么都不会做上班也忙,自己妈也不疼我只知道把我往公婆那推,但是公婆也只会顾着自己。再说我跟公婆很多生活习惯都不和。
前期的4个月都是老公做饭的,中午我们都不在家吃,在公司吃,晚上回来都是他去买菜烧饭的,后期我带薪休假以后,就是我烧饭了,我没有不舒服の情况过,买菜就在楼下,走路过去,他上班也忙,总加班只有星期天一天休息,每个星期六都是加班的,因为我没有不舒服的情况,就煮饭,打扫家里,愿意就下楼逛街之类的,我自由行动,婆婆也总叫我回去,我不愿意,虽然回去后我也没烧饭干活,但是我不愿意,我愿意自己烧饭也不愿意回婆婆那里
点击查看全文