要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵出血,不止,在的朋友解释下

423012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下症状,我排卵前几天出了几天血,都是一点,量也不大!1号开始测排卵试纸,2,3号都测到强阳,也不出血了,4、5号回老家了,没测,回来的时候已经转弱了,6号我继续测,居然又出现了阳,持续到7号,8号转弱,然后就又开始出血,一直到现在,也不知道是怎么回事,有懂的朋友吗??这个出血要多久呢?
点击查看全文
幸福就好ol (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:25 | 来自疯狂造人
是不是太晚了,都不在了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:26 | 来自疯狂造人
我有一次也是,我是持续到接下来月经结束
点击查看全文
幸福就好ol (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我有一次也是,我是持续到接下来月经结束
好的,我也是第一次出现这样的,手足无措了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:28 | 来自疯狂造人
第一次出血吗?
点击查看全文
幸福就好ol (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 虾么
第一次出血吗?
是的,从没有过这样的情况!第一次有双排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:39 | 来自疯狂造人
有炎症.估计是宫颈糜烂等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福就好ol
是的,从没有过这样的情况!第一次有双排卵
看到你说双排卵,我就不好说什么了,只能告诉你月经不调了要赶紧调,精神紧张是很大的原因。我第一次出血的时候医生诊断为月经不调开了调经的我不听话没吃,没去管,然后导致每个月都出血,到现在已经两年多了,后来B超就显示内膜回声不匀医生怀疑息肉了,中药西药什么都试了,上个月终于心理崩溃,去做了宫腔镜诊刮,最终结果还是月经不调,所以告诉你赶紧调
点击查看全文
幸福就好ol (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
有炎症.估计是宫颈糜烂等
不知道之前检查的时候还没有
点击查看全文
幸福就好ol (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 虾么
看到你说双排卵,我就不好说什么了,只能告诉你月经不调了要赶紧调,精神紧张是很大的原因。我第一次出血的时候医生诊断为月经不调开了调经的我不听话没吃,没去管,然后导致每个月都出血,到现在已经两年多了,后来B超就显示内膜回声不匀医生怀疑息肉了,中药西药什么都试了,上个月终于心理崩溃,去做了宫腔镜诊刮,最终结果还是月经不调,所以告诉你赶紧调
我平时是两个月一次的月经,这次出现了两次强阳,中药西药都吃过,吃了药一月一次,只要一停,还是两个月一次!这次出血不大,也是上厕所擦了有!估计是精神太太紧张了吧,本来说年后要去做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福就好ol
好的,我也是第一次出现这样的,手足无措了!!
我之前也不知道怎么回事还去检查了一下,那个时候内膜才0.4,跟来大姨妈的厚度一样,由于出血时间太长量又特少还吃了止血药和吊针止血,都没用,最后大姨妈来了跟着就干净了,所以可千万别病急乱投医啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福就好ol
我平时是两个月一次的月经,这次出现了两次强阳,中药西药都吃过,吃了药一月一次,只要一停,还是两个月一次!这次出血不大,也是上厕所擦了有!估计是精神太太紧张了吧,本来说年后要去做试管的
不要靠药物,关键是调整心情,饮食规律睡眠好,多锻炼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福就好ol
不知道之前检查的时候还没有
宫颈糜烂只能通过阴道镜检查
点击查看全文