要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

后颅窝池增宽1.43 心好累

1188113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真的不容易 每天都盼着快一点 四维时一切正常 30周后颅窝池增宽1.2cm 现在15天后复查又增宽了 现在1.43 心里好难受 好累好想哭 很无助的感觉 那么辛苦走到这一步 为什么又出现那么多问题 宝宝天天动的很厉害 没发现增宽 每天觉得好幸福 现在我真的是不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:25 | 来自疯狂造人
医生咋讲?
点击查看全文
L的宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
医生咋讲?
明天复查核磁共振 这么大月份了只能复查 出生后在复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 L的宝宝来了
明天复查核磁共振 这么大月份了只能复查 出生后在复查
我的侧脑室分离,今天也是去复查。我想着不论如何都得生。
点击查看全文
L的宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 11:36 | 来自疯狂造人
我的侧脑室分离,今天也是去复查。我想着不论如何都得生。
磁共振没做成功 上去我就呼吸困难 我不管了 怎么都要生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 15:12 | 来自疯狂造人
我一路也是吓过来的,第一四维宝宝左侧脉络囊肿,医生说生下来蠢,后来复查吸收了,又羊水多,昨天后期四维又说怕隐藏畸形,我一路真的感觉我会崩溃,无创过了
点击查看全文
L的宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 静静的等宝宝
我一路也是吓过来的,第一四维宝宝左侧脉络囊肿,医生说生下来蠢,后来复查吸收了,又羊水多,昨天后期四维又说怕隐藏畸形,我一路真的感觉我会崩溃,无创过了
我感觉我也快崩溃 怀这个前就自然流产两个 这个是从怀孕就开始保胎 每天都是心惊胆战 如果这个宝宝有问题我真的没有勇气在生宝宝 也没勇气在继续活着 真的太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 L的宝宝来了
磁共振没做成功 上去我就呼吸困难 我不管了 怎么都要生下来
我今天复查了,吸收了1毫米。你的肯定没问题。
点击查看全文
L的宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-29 11:17 | 来自疯狂造人
我今天复查在范围内了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 L的宝宝来了
我今天复查在范围内了
恭喜。宝宝都很坚强的,愿我们宝宝都平平安安健健康康生下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:36 | 来自疯狂造人
你好 后面宝宝生出来健康吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:25 | 来自疯狂造人
宝宝生下来好吗,我33周增宽12mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
接颅后窝池完美吸收,跪求我家宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-7 08:10 | 来自疯狂造人
诚接后颅窝池快快顺利吸收,核磁顺利通过,再无其他问题,宝宝健康平安足月出生
点击查看全文